今曰消息:

阔别广州12年再开唱 王杰演唱会门票遭疯抢

2019-07-18 02:57:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

   

售票现场

    讯  歌坛浪子”王杰“王者归来 风云再起” 2012世界巡回演唱会广州站开始售票,阔别广州舞台12年之久的王杰,人气丝毫未减,开票后门票销售火爆,本周末更是有近千名歌迷涌向售票点,掀起新一轮抢票高潮。然而,由于歌迷的热情高涨,售票点也发生了一些不愉快的事情,一男歌迷为了购票,与一位疑似冒充歌迷的黄牛党发生口角,险些动手。

    个唱门票销售火爆 歌迷抢票险动手
    继王杰巡演深圳站开票后门票遭哄抢,许多未能如愿购得门票的歌迷便早已牢牢锁定王杰的广州站演唱会。而在广州站刚刚敲定9月8日于广州天河体育场盛大开唱,尚未对外正式公开发售时,门票便早已被众多歌迷火热抢订,甚至有歌迷不远万里从国外飞回来提前订票。
    在开票后的第一个周末,近千名上班族、学生趁着放假涌向售票点,在门口排起了长龙,其中不少歌迷更是凌晨就在售票点外等候,掀起新一轮抢票热潮。然而由于人数众多、等候时长、票量紧张等原因,两位歌迷险些发生冲突。据一位目击歌迷称:“当时两位男歌迷因排位的位置起了争执,其中一男歌迷抱怨那位男子插队,并质疑其为黄牛党,继而两人发生口角差点动手。”不过好在在场歌迷素质较高,及时制止了售票点的冲突。对此,记者连线了王杰所在经纪公司北京诚利千代,相关负责人表示对此事尚不知情,但表示为了防止票价被哄抬,已事先做了充足准备,旨在让每一个真心喜爱王杰的歌迷都能走进天河体育场,近距离感受王杰的“杰式音乐”。同时该负责人也提醒歌迷:“欢迎大家去演唱会现场支持王杰,但希望大家遵守购票秩序,避免不必要的冲突。”
    作为80年代最具代表性的流行乐坛超级巨星,王杰的音乐感染了一代人的内心,一位如愿买到VIP门票的女歌迷兴奋的表示,自己从来不追星,但就是喜欢王杰,这也是她观看的第一场演唱会。王杰的歌迷中亦不乏90、00后的新生代,一位90后的小姑娘表示自己凌晨时候便在售票点外苦苦守候,很幸运总算买到期待已久的门票。
     据主办方透露,开票至今,最低100元面值的门票已被杰迷抢购一空,VIP门票也基本售罄,门票热销程度让主办方亦倍感惊讶。
    广州个唱走亲民路线 馈赠年轻歌迷
    今年是王杰入行三十周年,此次“王者归来 风云再起”王杰个唱将着重表现80年代流行乐坛的超级巨星王杰至今的传奇乐坛之路,因此不论是在歌曲编排上,还是舞美音响上,都将展示出不同于以往的表演和风范,带领观众走入王杰音乐的传奇世界里。
    据悉,此次王杰广州演唱会主打亲民路线,最低票价更是仅100元。对于此次的偏低票价,王杰方面回应称:“低价票并不是我们拿来吸引歌迷的手段,吸引歌迷的是王杰的音乐,是他的个人魅力。”谈及缘由,王杰方面表示“王杰一直都很爱自己的歌迷,此次演唱会也是为了歌迷而举办。考虑到喜欢王杰的歌迷中不乏众多90后、00后在校生,以及漂泊在外的打工者,所以我们决定调整票价走亲民路线,以回馈歌迷们这么多年来对王杰的支持与爱。”
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 阔别广州12年再开唱 王杰演唱会门票遭疯抢