今曰消息:

最强音曾一鸣落入逆袭组 章子怡被称失算了

2019-07-18 00:01:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

 

  曾一鸣落入逆袭组.

   《中国最强音》四位导师同学员震撼对决,在赛场上章子怡显得自信满满,对于自己挑选的学员也是信心十足,可令人意想不到的是章子怡爱徒曾一鸣尽然没有被选人冠军组,反而落入逆袭组令人吃惊。

  一直在《中国最强音》最强联赛升降战中自信满满,将杀手锏曾一鸣留在最后,满以为可以一组三学员全部都进入冠军组的章子怡失算了。顶着巨大压力的组合组成员HOPE绝地反击,以超高的观众支持率压倒了唱的确实非常好的曾一鸣,拿下了昨晚最后一个冠军组名额。章子怡似乎不太相信,比赛结束后全程冷脸,似乎还没从意外中调整情绪过来。

  对于学员出场顺序的排兵布阵,章子怡和音乐顾问王治平一直表现出来是自信满满和胸有成竹的。前两个学员的派兵策略,却确实再按着章子怡所想而进行,把她认为最好的学员曾一鸣留到最后,从章子怡在现场屡次三番地说:“我的杀手锏,我的那位很厉害”等赞美之词来看,章子怡对于让曾一鸣最后出场,拿下最后一个冠军名额,有十拿九稳的信心。

  

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 最强音曾一鸣落入逆袭组 章子怡被称失算了