今曰消息:

歌浴森新歌造型遭狂批 模仿权志龙无下限

2019-07-17 23:38:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

歌浴森造型抄袭权志龙  资讯   好声音发布了自己最新单曲《哇啦哇啦V》,这首歌由歌浴森自己亲自填词,但是时尚的造型被人称有造假的嫌疑,与韩国男星权志龙的造型十分相似。不过韩国媒体Korea.com报道,近日歌浴森发布了单曲《哇啦哇啦V》,上线后有眼尖的网友爆料,歌浴森随一同推出的写真有抄袭韩星权志龙造型的嫌疑!
  歌浴森扮相前卫新潮,不但以裙装示人,还大胆采用了烟熏妆。有网友爆料称歌浴森的造型风格看上去与当红韩星权志龙十分相像,并找出图片进行对比。在对比图中,歌浴森身穿的黑色带有人像图案的圆领卫衣,与权志龙早前为某杂志拍摄的大片造型相似度极高。
  
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 歌浴森新歌造型遭狂批 模仿权志龙无下限