今曰消息:

孙佳仁MV男主角朱智勋 演绎调情危险诱惑

2019-07-17 23:35:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

孙佳仁MV男主角朱智勋
  资讯 韩国女星孙佳仁将公开先行曲《F(X)/ target=_blank class=infotextkey>F(X)xk U>的音源及MV,在此之前决定现公开MV的男主人公。而演员朱智勋将通过这支MV展现出致命的魅力,他也很好的消化了这次需要很多内在表现的拍摄。
  韩国女团BEG的妹子们向来走的是性感大胆的御姐路线,但是佳仁的预告照给人一种别样的感觉。眩晕的浴室,令人遐想的遮帘和若隐若现的胴体,实在是让人血脉喷张!《F(X)/ target=_blank class=infotextkey>F(X)xk U》MV将于1月24日公开,音源将于韩国时间1月28日零食公开,完整专辑将于下月6日发行。如此劲爆的歌名和预告照,相信粉丝们一定期待万分。
  
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 孙佳仁MV男主角朱智勋 演绎调情危险诱惑