今曰消息:

坤宝德影业与小宝金融打造电影《暗道》掀开新媒体大电影新时代

2019-07-17 22:46:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  12月1日,坤宝德影业出品的新媒体大电影《暗道》在深圳市宝安区御景国际酒店国宴厅举行了隆重的媒体新闻发布会。深圳东方设计产业研究院院长、深圳广弘国际影视文化产业园总经理潘志明,深圳东方设计产业研究院秘书长、深圳广弘国际影视文化交流会秘书长黄子芸、平台中国罗家坤院长/熊美伶女士、圈圈科技董事长毛庆场、香港著名演员林威以及众多影视、金融等各界人士到场支持,并且国内外共计一百余家新闻媒体也闻讯赶来出席了本次发布活动。

  在发布会上,坤宝德影业杨睿、陕西卫视华夏微电影总制片人辛钊、央视微电影频道副总编辑王挺及小宝金融董事长谢天来分别进行了讲话。他们分别就新媒体大电影的未来发展趋势、新媒体大电影的新艺术态度与品质诉求、新媒体大电影的国际化趋向和对中国电影未来的影响以及互联网+时代的新媒体大电影的金融运作办法都做了详实的阐述。

  坤宝德影业CEO杨睿表示,互联网给所有产业带来冲击是必然的,而且是不可逆的,其中就包括影视行业,观众的关注力在很短的时间内就由院线和电视荧屏转向了互联网视频平台,这一变化不仅仅是在中国而是在全世界。人常说水能载舟亦能覆舟,在人们把目光投向互联网影视作品的同时,他们也把看法、观点、评价也带了过来。新媒体大电影从各种参差不齐的作品差异上接受着受众的品评,这一方面引导着网粉们走向思路清晰和理智,另一方面也要求新媒体大电影作品的品质把握和剧情倾向性准确。新媒体大电影不同于院线电影,他更需要贴近生活和趣味性,它有着独特的网络性格和特质。国际贯通的网络世界让新一代的电影人得到更多的展示和学习空间,也同时得到了快速的专业性的提升,中国电影业只有走进这个时代和经历了这个时代才会得到真正的升华,这为中国电影进一步跻身国际电影市场铺就了一条宽广大道。

香港著名演员-林威

小宝金融董事长-谢天来

央视微电影副总编辑

全球微电影产业办公室主任-王挺

陕西卫视华夏微电影总制片人-辛钊

  坤宝德影业与小宝金融打造电影《暗道》掀开新媒体大电影新时代发布会另辟蹊径,与以往我们看到的发布会有所不同,交流酒会、惊喜抽奖、助兴表演以及快乐游戏等内容,特别一提的是瑛琪集团提供的大奖由中国工艺大师纯手工打造限量版20余克黄金《财宝大王》,真是奖品丰富搞怪不断欢乐无限。新媒体大电影《暗道》的主创团队,上场后并不是像以往那样接受主持人提问回答,而是“大打出手”让到场的嘉宾们在欢笑中认识并记住了这一激情无限的新媒体电影团队。据了解《暗道》是一部集只会、勇敢、正义与复仇于一体的故事题材,影片阵容强大,画面展现不亚于警匪大片,绝对是新媒体大电影领域的品质性格佳作,该片中人物性格表现分明故事情节紧张激烈,演员都将付出最真实的角色表达。为了保障该作品的品质保障,出品方邀请了大陆香港两地的资深电影人对该作品给予指导和监督,其中有香港资深演员林威、内地专业影视制片人,陕西卫视影视总制片人辛钊等。

  坤宝德影业、小宝金融、蓝水特卫、星轨国际联手打造电影《暗道》掀开新媒体大电影新时代。预计该片将于12月6日开机拍摄,历时3个月的拍摄制作周期,将于某月期间与广大新媒体观众见面。相信《暗道》这部电影作品一定会给新媒体大电影这个平台一份惊喜,也一定会给观众朋友们呈现一部精彩无限的诚意之作。小编在这里祝愿坤宝德影业宏图大展,新媒体大电影《暗道》在新媒体平台上炸响一道惊雷!
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 坤宝德影业与小宝金融打造电影《暗道》掀开新媒体大电影新时代