今曰消息:

酷狗直播•繁星音乐盛典总决选正式开战

2019-07-17 22:33:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  11月25日,2016年度酷狗直播?繁星音乐盛典总决选正式开启!此时酷狗繁星直播间群情激昂,鏖战方酣,全国成千上万的繁星艺人对年度大奖发动冲刺,随着赛制的改变及奖励的全面升级,战况将愈加激烈。

  赛制残酷,难度升级
  依据赛程安排,总决选资格赛为期一周,即11月25日至12月1日期间将决出12名优秀艺人选手晋级下一赛程。据悉,目前参赛艺人早已破万,面对万里挑一的挑剔赛制,选手们必须一路过关斩将才能成功通关到资格赛之后的晋级赛、淘汰赛、复活赛、决赛。这样的多层级选拔方式,加上参赛人数的井喷式增长,相比往年难度加剧,同时也意味着本次大赛将看点十足,无论是已经初露锋芒的人气艺人还是一路高歌的黑马选手,都做好了放手一搏的准备。
  目前已有12位优秀艺人绕开资格赛海选,直接免战进入晋级赛。12月3日到12月5日开启的晋级赛,由资格赛决出的12名选手只有一天的时间调整状态迎战另外12名免战选手。一方过关斩将、愈战愈勇,另一方养精蓄锐、积极备战。两队人马最终仅有14名选手能晋级下一轮比赛。
  而随后的淘汰赛复活赛,在12月10日到12月16日进行,将是一次瞩目的强强对决,比拼的是直播艺人的压箱宝和场控能力,14进7,一半的选手将遗憾离场,但离场选手有望在12月17日进行的复活赛中战胜对手进入半决赛。半决赛在12月19日号分三轮决出前四,前三甲将会在12月21号的总决赛决出,最终锁定年度盛典颁奖礼之夜的席位。
  千万粉丝共同见证的奖项
  与往年相比,今年的盛典总决选阵容和规模更加华丽浩大。面对井喷式增长的用户和艺人,酷狗繁星直播不断尝试新的方式,吸纳更多的优秀的音乐人。今年总决选更增设了最佳MV奖、最佳星艺人奖和年度PK王等多个单项奖,以发掘更多有潜质的音乐艺人。同时,奖励大升级,丰厚到令人难以置信!除了百万星币奖励之外,还提供价值千万的全国一线城市广告位宣传,真正让优秀的繁星艺人实现梦想。
  本次大赛设置的“冲刺光环”得票加成等六项加分玩法,大大加强了用户与艺人的互动性,想要突围而出的艺人,除了本身了不起的才艺展示之外,背后粉丝的支持亦是关键的一部分。能霸占年度盛典席位的艺人,必定是凭借个人魅力,在层层突围赛中获得千万粉丝的力捧,公平、公开地击败对手。可以说,得奖的艺人都是粉丝们一路“捧出来”的。
  为每一位有梦想的音乐人撑腰
  作为一个主打音乐、鼓励真唱的直播平台,酷狗繁星形成了业内独有的多元化音乐生态圈,无论是艺人风格类型,还是艺人的音乐造诣,都与其它平台拉开了差距。以酷狗音乐这个中国第一音乐品牌为依托,酷狗繁星直播致力于培养真正有实力、有梦想的音乐人,让他们的才华得以关注和认可,以巨大的资源投入为他们撑腰,从本次年度盛典用心的赛制设计、丰厚惊人的活动奖励可见一斑。
  可以说,酷狗直播?繁星音乐盛典总决选将是一场激动人心的年度盛事,更是一个关于音乐和梦想的真人秀场,公开透明的激烈角逐全凭才艺真本事。酷狗繁星平台已公布赛事相关细节,有梦的你千万别错过,可能你就是下一个明星!
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 酷狗直播•繁星音乐盛典总决选正式开战