今曰消息:

EXO集体躺地拍广告 粉丝高呼把持不住

2019-07-17 21:22:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO成员躺地上

EXO成员广告拍摄现场照片

     资讯 近日EXO为可口可乐公司拍摄广告的现场照片被公开,12位韩流偶像集体躺在地上,粉丝们看到后高呼,实在是难以把持住,真想扑上去!
    EXO当天是为可口可乐公司旗下品牌拍摄广告,参与拍摄的工作人员表示”EXO在广告拍摄现场展现出了颇具实力和魅力的大势idol的一面,以及正值青春活泼的年轻人的一面。就像EXO经历了辛苦的练习生时节后实现了梦想一般,希望为现实所苦的年轻人也能克服困难。”
   

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » EXO集体躺地拍广告 粉丝高呼把持不住