今曰消息:

模特的辛酸 为比赛冰天雪地穿比基尼成冻人

2019-07-17 21:22:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

第二届沈阳市冰雪温泉丽人大赛总决赛佳丽比基尼秀

     资讯 2月15日,第二届沈阳市冰雪温泉丽人大赛总决赛在沈阳举行,众多佳丽在冰天雪地里一身比基尼亮相,“美丽冻人”样不禁让人怜惜。
    此次冰雪温泉丽人大赛在滑雪场举行,据悉,入围总决赛的十名佳丽将在冰天雪地里通过泳装秀、雪具秀、晚礼服秀和个人才艺比拼,最终选出三甲及最佳才艺丽人、冰雪丽人、人气丽人等七个个人单项奖。
    模特都是外表光鲜亮丽的职业,这种天气因素你必须要克服,不过如此恶劣的环境下穿着比基尼还要表演和秀,也是在是不容易。“秀”完比基尼的模特们再也坚持不了职业的微笑,个个冻得表情都hold不住了,赶紧穿起保暖的衣物。
   

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 模特的辛酸 为比赛冰天雪地穿比基尼成冻人