今曰消息:

《带着爸爸去留学》开播 曾舜晞演绎叛逆少年被夸走心

2019-07-17 21:07:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  资讯,备受期待的家庭关系话题好剧《带着爸爸去留学》日前已在浙江卫视与东方卫视火热开播,同时上线腾讯、爱奇艺、优酷网络视频平台。该剧由姚晓峰执导,孙红雷、曾舜晞、辛芷蕾、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别演出,檀健次联合主演,聚焦留学生家庭,通过展现留学过程中迥异的家庭氛围与矛盾,探讨了中国社会时下健康的亲子关系,具有极大的现实意义。在剧中,曾舜晞饰演一名留学海外的叛逆少年,搭档孙红雷父子档火花四溅,十足令人期待。

  曾舜晞走心还原叛逆少年,搭档孙红雷父子档同台飚戏

  曾舜晞主演的新版《倚天屠龙记》不久前才结束热播,紧接着由他领衔主演的《带着爸爸去留学》便接棒播出,从温润如玉的谦逊无忌到青春叛逆的少年小栋,曾舜晞的表现令人惊喜,成功塑造了截然不同的荧幕形象,以一个合格的演员姿态强势回归。

  此番在剧中曾舜晞搭档老戏骨孙红雷饰演父子,两人斗智斗勇,相爱相杀,产生了看点十足的化学反应,上演留学版“人在囧途”,预告一出便受到观众热议。曾舜晞坦言从“父亲”孙红雷身上学习到了很多,不断吸收养分进步成长,演戏过程中如同打通了任督二脉,戏里戏外与孙红雷“父子”情深。

  高共鸣现实题材锁定爆款,“目送型亲子关系”传递正向价值观

  《带着爸爸去留学》是导演姚晓峰根据自己真实的陪读经历加以艺术加工的创作,在细节上非常贴近现实,也就能给观众带来更多的共鸣。曾舜晞饰演的叛逆儿子黄小栋与孙红雷饰演的陪读操心父亲黄成栋,初登场便展现了大多数中国家庭的“保姆式亲子关系”,优质的内容获得了观众认可,剧集话题攀升,这让众多网友纷纷感叹:太过真实,追剧了!

  “不能为了孩子的一阵子,荒废了自己的一辈子”。《带着爸爸去留学》通过展现多组留学家庭的矛盾与成长,传递了一种和谐的“目送型亲子关系”,即父母应该在适当时候放手,让孩子拥有独自面对未来的勇气和能力,具有深刻的教育意义,同时传递了正向的价值观,富有现实的借鉴意义。

  亲情话题与原生家庭一直是社会热点话题与关注焦点,《带着爸爸去留学》直击观众痛点,从留学生群体出发,老戏骨孙红雷、辛芷蕾等搭档新生代潜力演员曾舜晞,共同努力刻画出不同家庭的生活百态与成长进步,探讨了亲情、爱情与家庭关系,引发观众的思考和讨论,从而带动社会的良性进步。相信《带着爸爸去留学》将凭借精彩的剧情打动观众,通过故事情节折射社会思考。一起锁定东方卫视、浙江卫视,腾讯、爱奇艺、优酷,我们不见不散。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《带着爸爸去留学》开播 曾舜晞演绎叛逆少年被夸走心