今曰消息:

《筑梦情缘》圆满收官,杨幂新剧将有新突破?

2019-07-17 21:04:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  由杨幂,霍建华主演的《筑梦情缘》于6月9日正式收官了,在该剧播出的一个月时间里,无论是霍建华饰演沈其南,还是杨幂饰演的傅函君,在剧中的表现和装扮也引起网友的热议,毕竟两人都是如今演艺圈的顶级流量。

  不过回过头来看,《筑梦情缘》的平均收视率竟然没有破1,该剧也成了今年芒果台播出的剧集中,收视率唯一没有破1的作品,连大结局都只有0.64。

  不过杨幂算是娱乐圈公认的劳模,每年都会有好几部作品跟大家见面,而杨幂在后续的影视作品中,也有新的突破和新的角色挑战。

  近期,杨幂的另一部新剧也官宣了角色海报,这部剧叫做《暴风眼》,这是她首次出演国安题材电视剧,而该剧的男主角是张彬彬。

  《暴风眼》讲述了国安侦查员马尚执行一项特别任务,奉命跟踪境外间谍陈灿前往双清市,间谍组织为了盗取人工合成技术,为此马尚和市局并组侦查,行动代号“暴风眼”。并组后发现市局队长是同学安静,最终二人历经重重考验,协力同心抽丝剥茧,最终将幕后间谍组织一网打尽,捍卫了祖国的利益和尊严。

  张彬彬饰演男主马尚,是思维敏捷,脑力过人的国安部侦查员。从最新剧照看,张彬彬身穿西装笔挺,英俊潇洒,俊美非凡,不得不说,张彬彬的古装和现代装,都是格外帅气。之前张彬彬在热播剧《小女花不弃》、《十里桃花》等剧有着出色表现,此次再次搭档杨幂成情侣,很期待了。

  杨幂饰演女主安静,是马尚高中同学,十年前安静不辞而别,让他难以释怀。安静是个聪慧直爽、身手不凡的国安局侦察科科长,从最新的剧照看,杨幂西装造型帅气满分。

  此外,刘芮麟饰演国安侦查员,具体人设尚未可知,却也是个正义感满满的年轻人。刘芮麟演技颜值齐飞,当年凭借《十里桃花》的子阑打开知名度,今年在待播剧《枕上书》饰演暴躁的小魔君燕池悟,今年还在热播剧《趁我们还年轻》、《幕后之王》有着出色表现,资源挺不错的。

  除了这些角色,《暴风眼》还有施京明、廖京生、易大千等人加盟,从剧照来看,这部剧的质感不错,听闻还受到国安部力捧,张彬彬还是杨幂旗下工作室的员工,此次两人搭档,效果会如何呢?

  其实在此之前,杨幂的几部现代剧都取得了非常不错的成绩,从《亲爱的翻译官》到《谈判官》,收视率都很高,不过《暴风眼》的故事和背景也是杨幂首次挑战的题材影视剧,希望会有突破吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《筑梦情缘》圆满收官,杨幂新剧将有新突破?