今曰消息:

TFBOYS有望连续三年上春晚 献唱《相约2035》

2019-07-17 20:24:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

王源、王俊凯、易烊千玺

2月3日,2018年央视春晚举行第一次联排,多位明星现身。有媒体爆料TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS也将再登春晚舞台,今年表演的歌曲暂时定名为《相约2035》。

据悉,歌曲畅想2035年的新一代,以青春和未来为主题,目前节目已经过了导演组的四次审查。

此前TFBOYS曾在2016年春晚表演《幸福成长》、在2017年春晚参与开场歌曲《美丽中国年》。如果今年节目再度入选,将是他们连续第三年登上春晚舞台。

敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » TFBOYS有望连续三年上春晚 献唱《相约2035》