今曰消息:

工作中有3种有毒的人如何制裁他们

2019-07-16 13:58:56   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

你热爱自己的工作。而且你的大多数同事都是最好的(特别是你的工作妻子......以及周五总是带甜甜圈的那个人)。但是,有一些人似乎更加害怕让你的生活变得悲惨。在Liz Fosslien和Mollie West Duffy撰写的“ 无情感:工作中拥抱情感的秘密力量 ”一书的帮助下,这里是如何识别办公室中三种毒性最大的人以及处理这些问题的最佳方式。

挺举
怎么发现一个:他在你面前肘击到了水冷却器,上周他为你的小组项目表示赞赏,他踩到你的脚,却没有说“我很抱歉。”有一次,他在你面前大喊大叫整个部门。关于混蛋的最奇怪的事情是什么?有时候,他们的工作实际上非常棒。他们只是让你的生活变得生动地狱。

怎么处理:听听他们... Fosslien和Duffy建议实际上对这个混蛋有同理心。“问问自己,在一个混蛋的过去可能会发生什么事情使他们成为一个混蛋?”很可能,他有一个艰难的童年,或者在另一份工作中受到严重对待,他认为他需要采取这种行动,以防止被被别人伤害。但是,拥有同理心并不像向他敞开心扉。“一个混蛋可能会试图通过告诉别人你的局限性来破坏你的声誉或滥用你的漏洞。”如果一切都失败了,看看是否可以移动你的桌面。根据麻省理工学院教授托马斯·艾伦(Thomas Allen)的说法,人们与六英尺外的同事定期交谈的可能性要比六英尺外的同事高四倍。

反对者
如何发现一个:异议者的座右铭?“这永远不会奏效。”她一直在寻找方法在你的计划中挖洞,但似乎从未对如何解决问题提出有用的建议。如果是你,你总是提供一个实用的建议(或者至少是一些鼓励)来跟进批评,但是反对者显然错过了备忘录。

如何处理:首先,听她说。(我们知道,这很难。)隐藏在所有那些狡猾的态度和反对意见之下是一个值得考虑的观点。接下来,尽可能多地提出问题,以帮助推动Dissenter朝着正确的方向前进。“是什么让你想到这一点?您如何建议我们改进这一点?你有什么想法可以被执行吗?“如果一切都失败了,请给房间里的其他人带来恭维。当一个人堕落时,很容易陷入消极情绪,但你可以通过保持轻松和积极的态度来抵制她的挑剔。

懒鬼
如何发现一个:他是过度承诺和低估的人 - 基本上,与你完全相反。但不知何故,即使他显然没有减轻体重,他也会在洗牌中迷失(或者让其他队员为他的工作带来魅力)并且你的老板似乎从未注意到。

如何处理:在任何情况下,都不要为懒鬼承担额外的工作。(我们知道,如果只是你们两个人在一个团队项目上工作而且没有完成工作也会很难反映你们,但是不要受到诱惑,这可能很难。)相反,告诉你的老板你们与Slacker合作很快就会遇到麻烦。“请记住,你作为一个团队的工作是以最好的方式完成工作,”Fosslien和Duffy说。在这种情况下,这意味着告诉你的老板发生了什么事情,这样她就可以解决那些尽快减缓事情的薄弱环节。 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 工作中有3种有毒的人如何制裁他们