今曰消息:

苹果取消Airpower的原因曝光

2019-07-16 13:58:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

今天苹果正式宣布取消 AirPower 无线充电枕项目。取消原因是因为苹果无法满足其对硬件产品提出的高标准。苹果硬件工程高级副总裁 Dan Riccio 在声明中提到,“经过努力之后,我们得出结论,AirPower 无法满足我们的高标准,因此我们选择取消这个项目。

苹果在 2017 年 9 月伴随iPhoneX 一同发布了 AirPower 充电枕,为用户描述了一款可以同时为三款苹果产品进行无线充电的创新配件,发布后广受期待。当时库克在发布会上说,将于 2018 年上市,但是一推再推,推到现在,苹果却对外表示:苹果已经决定彻底取消 AirPower 这款产品。

原计划 AirPower 是一款可以同时给三款设备充电的无线充电面板,据称之所以取消,是因为同时给三款产品充电会造成意料之外的发热。苹果的硬件能力还是很强大的,但苹果也无法摆脱物理定理带来的限制,这也是苹果取消Airpower的原因之一。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 苹果取消Airpower的原因曝光