今曰消息:

苏家怎幺娶到这幺好的媳妇 可能要大结局了?

2019-07-16 13:48:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《都挺好》从放出消息以后开始,大家都对这部电视剧充满了期待,观众对好吃懒做还欺负妹妹的苏明成的不满简直要溢出屏幕,有的观众都表示不敢相信,这个世界上有这样的哥哥,怀疑亲哥哥怎么可能这么对待妹妹?小编只想说,要感恩自己的幸运,因为这几天小编看评论,看到不少比这个还过分的……只是随着剧情的发展,之前在观众眼中看起来还不错的大哥苏明哲,也因为生活中的各种麻烦,本性开始逐渐暴露,现在观众的炮火已经集中对准了老大这个没有担当还不愿意面对现实的自以为是又虚伪的男人。母亲去世之后,苏明哲回国的时候答应了要将父亲接到美国来生活,但他却被公司裁员失业了,妻子一个人的工资要养活一家人,生活压力有多大可想而知,但苏明哲还坚持要将父亲接到美国来一起生活,因为他的愚孝和坚持,搞得一家人鸡飞狗跳。终于看清现实的苏明哲,决定暂时先不让父亲来美国。

苏家怎么娶到这么好的媳妇

但和明成沟通的时候,也没有将自己失业的事情明说,关键不给个明确的说法也就算了,通知了父亲暂时不让他来美国之后,他连手机都关了,站在一旁的妻子也是十分不能理解,为什么苏明哲这么死要面子,毕竟将实情说出来的话,还是能够得到大家的谅解的。之后明玉来美国看他,知道了他被裁的事情之后,也问他干嘛不说实话,这个时候苏明哲的敏感和自尊心开始疯狂作祟,觉得现在功成名就混的最好的明玉就是来看他笑话的,失去理智的他,说出的话也非常伤人。都挺好:苏明哲失业后,身上的劣根性暴露,这种性格是如何形成的。

其实他这种性格养成的原因,和他的原生家庭有很大的关系,本科清华毕业,硕士就读于斯坦福,在家里又被天之骄子一样供着,自然就形成了他以自我为中心的性格,觉得自己就是最棒的,即使事失业了也不是自己的问题,自己一身才华,总有能够实现抱负的地方。但生活很残酷,现实也很残酷,苏明哲到现在还不能认清现实。好在他的家庭责任感还是很重的,这大概也是他身上为数不多的优点了吧?当苏父将这个家搅成一锅粥的时候,苏明哲的一句“你真的要这个家散了吗?”也一句话点醒了父亲,让父亲开始有了反思。在你眼里的苏明哲是个什么样的人呢?你觉得造成他这种性格,最大的原因是什么呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 苏家怎幺娶到这幺好的媳妇 可能要大结局了?