今曰消息:

整容恢复后的Abbily 这幺可爱的人一定是男孩子

2019-07-16 13:39:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

互联网越来越发达,传统媒体已经不是网络传播的主要途径,各种自媒体的出现让各路的网络红人出现在大家的视野里,而且,网红们的收入相比于一些明星艺人其实都不虚的。最近有一个在大家视野里经常出现的一位网红,他可以说是非常的特殊的,为啥说他特殊呢,因为当你看到了他的长相你会觉得好漂亮的女孩在,然而其实他其实是个男孩子。

整容恢复后的Abbily

其实像他这样的网红并不是第一个了,大概是从泰国网红流行过来的,现在很多中国的网红都是像他这样的,有着女生的身材和打扮而且还不输女生,也因此网络上开始流传这样一句话:你长的这么可爱,一定是个男孩子。一开始你听到这句话肯定是感受不到这句话的精髓的,但是当你真的看到了这样的网红出现在你面前你就会感受到这句话的意义了。这位网红名叫abbily,由于在平台上发布了自己男扮女装的视频而敏捷走红,当我们认为又横空出世了一个美丽的女主播时,才发现本来他是个男孩子。

整容恢复后的Abbily

abbily其实才16岁,男性的特征不算特别显着,所以扮起女孩儿毫无违和感,比女孩儿还女孩儿。16岁就走红其实起点现已很高了,可是心智不算太老练,简单遭到外界的影响,没人维护的话也不算一个好事,这孩子果然冲动了。最近消失了一段时间,这让他的粉丝很着急。成果当他再度出现的时分,我们却发现不认识他了。这件事敏捷地上了热搜,我们都怀疑abbily消失的那段日子失掉整容了,并且整容还失败了。

整容恢复后的Abbily

眼尖的网友当然一眼就看出了问题,之前的纯洁美人一下子变成网红脸,并且旁边面这个鼻子的形状也变的如此的非人类,实在太显着了。就有网友在abbily的微博谈论里边质疑“这个鼻子塑胶感太重了”,abbily回复由于觉得自己驼峰鼻鼻头一直是塌下去的,所以自己做了个微调,没有开刀,还解说这么奇怪是由于高光。其实之前的颜值,从旁边面来看鼻子也不塌啊,并且鼻峰也很美观。只能说比起那些巧夺天工的鼻子差了一点,可是远比现在的猪鼻子美观啊。这个整容真的很不值,非把自己自然精致的笑脸弄成填充塑胶假脸吗?

由于网友的各种质疑声实在太大了,abbily又归于比较老实的小孩,上了热搜之后才意识到事情闹大了,由于太介意他人对自己的观点,所以最终居然发微博抱歉了,微博中还特意着重:跪求你们的原谅!真的把自己的姿态放得特别低。abbily在抱歉文里承认了整容,并且承认自己是由于太不自傲了。由于介意我们评价自己仍是像男孩子,所以想变得更像女孩儿一点。由于不想让粉丝忧虑自己的消失,所以没康复好就化妆出来直播,没想到事情闹得这么大。

整容恢复后的Abbily

他觉得十分对不起我们,让我们遭到了惊吓,不管说什么话自己都接受,以后会更加尽力跳舞。一起也表示我们的谈论对自己冲击很大,现在想撕烂自己的脸。最终还不忘感谢粉丝的陪伴。其实,我们仅仅感叹这张脸底子不需要整容就很美观了,而不是诉苦自己遭到了惊吓,都在抱歉微博的谈论里安慰他。abbily说我们觉得自己越来越像男孩子,其实应该是随着年纪的增长,自己的第二性特征越来越显着了吧。

究竟2002年出世的他也才16岁,之前走红的时分是14岁,男生的特征不算太显着,加上自身秀气的长相,才会特别像女孩子吧。可是依照那个趋势生长下去也会是个帅小伙儿啊,不像女孩子又如何呢?身高175,从前梦想成为一个偶像的他,真的十分尽力的在练习女团舞,并且跳的也十分不错,各大网站都有他跳舞的视频。但究竟是个男孩子,并且走红之后跟着网红的风气变得妆容越来越浓,P的越来越狠,最终仍是走上了整容的不归路。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 整容恢复后的Abbily 这幺可爱的人一定是男孩子