今曰消息:

《绝地求生》最强单排玩法 为了吃鸡一切值了

2019-07-16 02:53:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

绝地求生的游戏模式灵活多变,单排、双排、四排,三种游戏模式有着不同的玩法,下面小妖给大家谈谈单排玩法。

在单排中技术并不代表一切,无脑钢枪是练习枪法时才会这么玩,想要吃鸡猥琐、枪法和运气的成分很重要;灵活多变,不要一股劲刚到底,无脑刚枪只会让你更快的开始下一局。

选对也落点很重要,但是不管落在什么资源点,活着才有希望吃鸡,单排富裕地区,周围肯定很多人,为了吃鸡这个伟大的目标,该跑的要跑。

不必要刻意的追求满配,很多人把时间浪费在搜图搜刮物资上,浪费了跑毒的时间;尽量早进入毒圈中心区域,找个树多的山坡趴着,耐心的等待敌人,然后给予致命一击。

而投掷物之类的,也很重要,与敌人僵持的时候,投掷物往往能左右你的处境,无论是劣势方还是优势方,善用投掷物,才能取得胜利

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《绝地求生》最强单排玩法 为了吃鸡一切值了