今曰消息:

Libratone ONE音响 如此有趣的音响

2019-07-16 01:30:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  听音乐没有音响不够爽?没有立体环绕声的不习惯?那就带上你的耳朵和小编一起来一场声乐之旅吧。本次推荐的Libratone ONE百变版蓝牙音响绝对好玩有趣。

Libratone ONE

Libratone ONE

  这家来自丹麦的音响品牌成立于 2009 年,虽然没有 B&O、AVANCE 这些老牌厂商那么「历史悠久」,但是每款产品都很有特色。有意思的是,因为 Libratone 的 Logo 是一只唱歌的夜莺,所以也被大家亲切地成为小鸟音响。

  这款 Libratone ONE 属于 GO 系列便携蓝牙音箱,我们先来看看它有什么特别的地方。

  创新的「网布」设计

  Libratone ONE 延续了 Libratone 家族式的「网布」设计,音箱的前后两面各有一层网布,不过和 ZIPP 不同,Libratone ONE 的这层「网布」是不能随便换的。

网布设计

网布设计

  Libratone ONE 还保持了 Libratone 一贯的简洁风。它的正面只有一个印着小鸟 logo 的触摸按键,在开机状态下,长按进入配对,单击是播放/暂停,在按键外圈上滑动则可以调节音量大小。Libratone ONE 的背面只有一个硅胶材质的电源键,Micro USB 接口和 3.5 毫米音频输入接口则位于硅胶盖扣的下面。

音频输入接口

音频输入接口

  值得一提的是,Libratone ONE 还具备 IPX4 级的防泼溅能力,即使不小心在音箱上沾上一点水,也不必担心会损坏音箱,但大家可不要直接把音箱泡水里,IPX4 可是不能在水下浸泡的。

Libratone ONE外观

Libratone ONE外观

  Libratone ONE 的「三围」为 204.5 * 120 * 44.5 毫米(不含外框),大概和一本 32K 的笔记本差不多大,重量为 890 克。

  「百变」且实用的设计

  Libratone ONE 提供了标准版和百变版可选,其中标准版的音箱外层套了一圈和机身颜色相同、采用斜挂扣设计的硅胶套,除了让音箱看起来更加漂亮便携之外,在受到撞击时,这层硅胶套还可以起到保护作用。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Libratone ONE音响 如此有趣的音响