今曰消息:

Brainfart55 礼品蜡烛独特创意

2019-07-16 01:21:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

来自中国台湾的创意生活品牌 BRAINfart55 总是擅长于发现生活中那些最具特点的意象,并将其打造成独一无二的创意生活产品。作为一家以制作高级礼品蜡烛为核心的生活品牌,BRAINfart55 也在近期带来了一组格外与众不同的产品。
 

Brainfart55 本次发布的礼品蜡烛,似乎与大家印象中那些温馨满满的生活蜡大相径庭。此番,品牌设计师将系列核心元素选定为“器官”,并围绕这组主题释出了以耳朵、胎儿、大脑和心脏为卖点的四款单品。据悉,本系列全部单品均由人工制作完成,并在制作过程中加入了柔和的香料,以确保使用者在照明时同样能够享受熏香的体验!喜欢的诸位不要错过。

 

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Brainfart55 礼品蜡烛独特创意