今曰消息:

杨幂刘恺威官宣离婚,娱乐圈一大未解之谜解开!

2019-07-15 02:58:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  娱乐圈的一大未解之谜终于石锤了!杨幂刘恺威真的离婚了!杨幂刘恺威离婚!

  这个爆炸性消息一出,微博程序员哭了,娱乐小编也哭了,冬至大家都不吃圆饺子,全改成吃瓜了。

  不过,看到他们离婚这件事儿,最心塞的应该是周冬雨何炅井柏然吧,毕竟他们的节目《演员的品格》在威幂官宣后20分钟开始首播……

  啧啧啧,这热度,怎一个惨字了得哦。

  等等再心疼周冬雨她们吧,咱们得抓紧时间捋一捋杨幂和刘恺威离婚这件事。

杨幂刘恺威离婚

  12月22日晚19:40,嘉行传媒晒出了一张声明。

杨幂刘恺威离婚

  虽然这个时间点平平无奇,但是声明的内容却非常劲爆:今年杨幂、刘恺威已经和平分手,两人好聚好散,离婚后还是朋友。

杨幂刘恺威离婚

  离婚后还是朋友……讲真,这句话你们信几个字?

  更好玩的是,杨幂方前两天刚否认离婚,还说“这种传闻好无聊”来着。

杨幂刘恺威离婚

  结果隔天就官宣离婚了,杨幂工作人员的脸是不是有点疼?

  不管怎样,威幂离婚已成事实,虽然声明很peace,但吃瓜群众还是炸开了锅。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 杨幂刘恺威官宣离婚,娱乐圈一大未解之谜解开!