今曰消息:

七月是欧豪的八月就不是了 马思纯欧豪分手原因曝光令人心疼

2019-07-15 02:46:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  今天下午马思纯工作室和欧豪工作室同时发布了马思纯欧豪分手的公告,也着实是一记重弹啊。之前阚清子纪凌尘分手,也引爆热搜,今天马思纯欧豪分手也是一样。两人分手,曾经的那句“七月是欧豪的”也上了热搜。对于马思纯欧豪分手的原因,大家也是很关注的。

七月是欧豪的

  一直以来不都很甜蜜吗?为什么突然就分手了呢?之前虽然有分手传闻,但粉丝们还是不信啊!七月是欧豪的,八月就不是了,所以八月就要分手了!两人分手还选在了8月8号这一天,真是“88(拜拜)”了,分手都分得这么讲究,也就马思纯欧豪这一对了。

马思纯欧豪分手

  而对于马思纯欧豪分手原因,当然不可能真的因为“七月是欧豪的,而八月不是”了。明星分手,除了感情问题之外,还有一个问题,那就是人气和发展前景的差异。就算是很多粉丝不承认,但是在马思纯和欧豪这对情侣中来说,马思纯的人气的确就是比欧豪高,而且发展得也比欧豪好。

马思纯欧豪分手原因

  马思纯得过影后了,但是欧豪到现在还一直默默无闻,之前因为演叶挺将军,也曾经火过一段时间,但之后也不了了之了。相比较马思纯,有影后的名衔在,就算暂时没有作品,但是在圈子里的身价也一定是很高的。这样有差异的两个人,相处起来,处于弱势的男生一定会觉得压力很大的。

七月是欧豪的八月就不是了

  对于马思纯欧豪两人,并没有其他情变的嫌疑,所以有的,也就只剩下两人身上的差异了。其实不是说欧豪不好,只能说,就现在的欧豪来说,还不足以承担这种差异给他带来的压力和影响。两人会决定要分开,也就说明相处起来一定不愉快了。

马思纯欧豪分手原因

  所以既然不愉快,就不如各自都放过彼此吧!分开之后,说不定对两人都好。欧豪的事业还可以再冲一冲,没有感情上的压力和束缚,说不定会更好。而对于马思纯来说,她还年轻,而且潜力还很大。失恋对她来说,更能转变成一种动力。所以,七月是欧豪的,但是八月,是属于他和马思纯各自的。希望他们都各自拥有一个八月来过度吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 七月是欧豪的八月就不是了 马思纯欧豪分手原因曝光令人心疼