今曰消息:

孙怡挺孕肚陪婆婆吃饭 孙怡为什幺突然这幺火呢

2019-07-15 02:39:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近,有网友在东四环的一家餐厅里遇到了刚刚公布婚讯的孙怡董子健正陪着自己的婆婆王京花吃饭。该网友还发现孙怡肚子大大的,好像是有了4、5个月的小宝宝了。看着孙怡挺孕肚陪婆婆吃饭,董子健又实力护妻,一家子好快乐哦!随着这件事情上了头条,有网友吐槽:原来有些宝宝,在肚子里时就已经赢了!

孙怡董子健

  早在四月初的时候,就有网友爆料董子健带着孙怡到医院去了,貌似去做产检。只是那时候孙怡的肚子看起来不是很明显,董子健也没有说孙怡怀孕了。大家猜归猜,但始终不敢说孙怡未婚先孕了,虽然那一天的孙怡和董子健连跑两次医院,但模样乐呵呵的(生病了,绝不是这种状态)。现在,孙怡的肚子已经大得十分明显了,虽然当时孙怡穿得十分宽松,但因为她本身身形比较清瘦,孕肚就显得十分突出了。

孙怡董子健孕检

  提起孙怡,小雅子发觉有网友提出问题:孙怡火得好突然?其实,小雅子也是在董子健和孙怡公布婚讯的时候认识了他们。之前小雅子也曾看过董子健孙怡的一些电视剧和综艺,但是对他们的印象并不深刻。但自从孙怡董子健打算结婚之后,关于他们小两口的消息是一天一天的,小雅子查了一下资料,方才知道原来带他们火的神秘人物就在刚刚的“饭局”之中——董子健的母亲王京花。

董子健摸脸杀

  要知道王京花可是捧红了李冰冰范冰冰、任泉、胡军等人的中国第一代文化经纪人,另外前几年白百合能超越王珞丹,王京花的帮助可是不少(在这里,小雅子要担心一下李沁,毕竟李沁孙怡也撞脸)。还不仅仅这样,王京花还是和跟王中军、王中磊一起成立华谊,是华谊的原创始人之一,就连她跳槽一下橙天,就把橙天变成了内地第一大经纪公司。有这样的婆婆,孙怡能不火吗?

热搜榜

  大家仔细看看今天的热搜,同样是孕妈妈,孙怡的风头远远领先天王嫂昆凌。也有些粉丝表示:孙怡之前不火是因为人家低调,专心于演戏。

董子健孙怡

  其实,小雅子也不否认他们的演技,在《因为遇见你》这部剧里面,孙怡的演技还是很不错的。但是仅凭演技,孙怡要火起来也不是那么容易,就比如和她撞脸的李沁吧,李沁也演过不少电视剧,两人起步差不多,但李沁现在还在《如懿传》里当小配角,曝光度远不如孙怡。这大概就是区别了吧!

孙怡挺孕肚陪婆婆吃饭

  或许,王京花并没有怎么帮助孙怡,但是凭借王京花的能力,捞到几个好资源不是问题的。如今娱乐圈小花小草太多了,连个混得好的网红都想出来演电视剧,僧多少啊!多少小花为了抢角色争番位费尽心思、绞尽脑汁的,但是孙怡大可不必考虑这一点。王京花一直受娱乐圈人的敬重,她的媳妇大家免不了要帮衬一下的。

孙怡孕肚

  另外,即使董妈妈的炒作能力了,这里面不得不提到白百合,早先的白百合名气远不如王珞丹,但是王京花就是有能力通过捆绑、炒作,把白百合一步一步带上来的,这就是她的能力。这一次,小雅子觉得也许王京花不打算捆绑李沁,但是王京花将孙怡董子健放在一起提高了曝光度。如今的娱乐圈不比从前,情侣夫妻秀恩爱反而更受追捧,加上捆绑一下自己这份特殊身份,这一家子话题度绝对不会低的!

李沁孙怡

  有如此能力的王京花,要捧自家媳妇儿子也不用费多大的劲,加上孙怡董子健本身也比较争气,演技好也容易圈粉。现在的网友要么说偶像演技爆表,要么就说演技碎成渣,中间没有过渡阶段,那么董子健拿过影帝,自然就是爆表的那种了。小两口好印象已经练成,只要在吹一阵东风就能爆红了!

网友评价

  所以,看完这些小雅子觉得孙怡挺孕肚陪婆婆吃饭、安心养胎就好了。许多女明星在事业刚有起色的时候,是绝对不敢有孩子的,何况还是未婚生子,但是孙怡完全不用担心这一点,毕竟有一个这么出色的婆婆啊!但也有句话是这么说的,机会从来都是给有准备的人的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 孙怡挺孕肚陪婆婆吃饭 孙怡为什幺突然这幺火呢