今曰消息:

欧阳娜娜踩机场行李推车惹网友不满 元芳你怎幺看呢

2019-07-15 02:14:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  在此前关于欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮黑料不断被扒,终于平息一段时间之后,妹妹欧阳娜娜也步入了姐姐欧阳妮妮的后尘,这回的行为引起了网友们的不满,到底是怎么回事呢?下面我们一起来了解下详细情况。

欧阳娜娜闯祸踩机场行李推车

  欧阳龙与傅娟3个女儿都顶着星二代光环进军演艺圈,未料大女儿欧阳妮妮风波不断,7月爆发出国工作缺席期末考,还找枪手代考引发轩然大波,而在更早之前则因在卖场坐推车被批,现在妹妹欧阳娜娜似乎步上后尘,8月22日,她在Ins自己整个人踩上机场行李推车的照片,被网友投诉做出不良示范,事后将照片撤换企图灭火,欧阳龙也出面求情。

欧阳娜娜

  欧阳娜娜近日都在澳洲拍摄成龙新片《机器之血》,近日她的戏分杀青,对当地依依不舍的她,在离开前于悉尼机场拍照留念,写下:“拜拜Sydney,会想这里的一切”,不过她却因整个人站上机场行李推车,再次引发争议,不少网友质疑她身为公众人物却做出不良示范,狠讽她快步上姐姐欧阳妮妮的后尘。

  爸爸欧阳龙在听闻此事后,也出面求情,指称娜娜并没有要违反规定的意思,认为此次和妮妮的卖场推车情况不同,两者能乘载重量也不同,无奈叹道女儿在外工作很辛苦,愿大众能多给予鼓励,直说:“不要伤害小孩子,就放过她吧。”

欧阳娜娜闯祸

  就欧阳娜娜这回闯祸踩机场行李推车这起事件引发了广大网友们的不满,有网友评论道:“年纪说小也不算小了,既然选择做艺人,那么就做好榜样”但也有挺欧阳娜娜的“人家就小孩子,要求那么高”其实小编看来身为公众人物难免话题会多,还是应该以身作则,元芳们是怎么看呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 欧阳娜娜踩机场行李推车惹网友不满 元芳你怎幺看呢