今曰消息:

张惠妹看张学友演唱会秒变迷妹 你永远是我的神

2019-07-15 01:46:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  近日,张学友演唱会在台北举办,歌手阿妹张惠妹到场支持,并晒出与张学友在后台的合影。文字之间可以体会到张惠妹对张学友的崇拜之情,俨然是一个小迷妹。

张惠妹看张学友演唱会

  2月12日,张惠妹晒出与张学友在其演唱会后台的合影,配文:“终于在台北看到你的演唱会了,又哭又叫三个小时鸡皮疙瘩⋯你永远是我的神,完美的歌声,完美的编排,帅惨了……惠mei好想跟你同台啊!学友哥我爱你 !”歌坛天后张惠妹秒变迷妹,大胆向歌神表白,天后真是太可爱了。合照中,张学友搂着张惠妹的肩膀,两人头低着头笑得十分开心。

张惠妹张学友后台合影

  天后与歌神的合影也是难得一见,想来两人私下关系应该十分不错吧。小编觉得,张学友应该不仅仅是张惠妹的神,也是众多歌迷心中不可替代的歌神吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 张惠妹看张学友演唱会秒变迷妹 你永远是我的神