今曰消息:

传朱孝天已与韩雯雯秘密领证 好友周渝民道贺

2019-07-15 01:45:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  今日,知名公众号“关爱八卦成长协会”博主爆料:朱孝天已与韩雯雯秘密领证。这是真的吗?下面就同小编一起来揭秘下吧!

传朱孝天已与韩雯雯秘密领证

  比他先成为人夫的好友周渝民并未事先得到消息,今日得知立即大方向昔日队友道贺:“兄弟,祝你幸福!”随后,有媒体从知情人处独家获悉,朱孝天目前人在国外,之前确实是去登记,但还没领证,台湾人与大陆人结婚要走流程比较多,待走完流程后会挑个日子正式领证。

朱孝天与韩雯雯

  据悉,2015年2月25日,朱孝天曾在微博上公开恋情,并晒出一只女生的手握红豆珠链的照片,以及与女友影子依偎的合照,引发众多粉丝祝福。

朱孝天公布恋情

朱孝天韩雯雯恋情公布

朱孝天默认与韩雯雯恋情

  根据知情人士的说法来看,朱孝天与韩雯雯离步入婚姻大堂不远了。小编在此祝福他们,有情人终成眷属!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 传朱孝天已与韩雯雯秘密领证 好友周渝民道贺