今曰消息:

金智媛整容前后对比照 清纯女神靠整容!

2019-07-15 01:44:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  因为一部《继承者们》,金智媛很火。金智媛之所以这么火,和她清纯的外形不无关系。然而近日,金智媛整容前后对比照被扒出。很多人都说,原来金智媛的清纯是整出来的。

  《继承者们》金叹未婚妻扮演者金智媛整容前后对比照

金智媛整容前后对比照,左边是整容后,右边是整容前

金智媛整容前旧照,鼻翼很大

金智媛整容后,鼻子又高又小

金智媛小时候和现在对比

金智媛小时候照片

  由朴信惠李敏镐领衔主演的韩剧《继承者们》正在热播中,李敏镐饰演的金叹的未婚妻Rachel刘是RS国际继承人,崔英道异父异母的妹妹。金叹未婚妻扮演者为90后演员金智媛,她长相可爱甜美,给观众留下了深刻的印象。而金智媛被指曾整过容,并曝光了整容前后的对比照。

  金智媛整容前后对比照 清纯脸蛋整容前惨不忍睹

金智媛整容前后,整容前大饼脸,整容后瓜子脸

金智媛高中旧照

金智媛近照,五官近乎完美

  金智媛出道经历:初中三年级时(16岁)时在街头被lion media经纪公司的星探发现,从而签约成为练习生,进行3年的歌唱舞蹈表演和钢琴的学习。

  2012年6月,金智媛正式加入sbs水木剧《致美丽的你》(又名:韩版花样少男少女)剧组,剧中扮演明星级体操选手薛韩娜一角,为了更好地表现这个角色,从正式开拍前一个月起就开始努力进行体操练习。

  金智媛整容前后照片曝光 哪里改变最大?

  近日,网上曝光了一组金智媛整容前后照片,她真的整容了吗,哪些部位的变化最大呢?小编觉得光从这些照片不能就说她整容了,人随着时间变化总会有变化的,她确实比以前要美了。

金智媛整容前后脸颊变化

  很多网友觉得金智媛的脸型变了,以前脸颊两边偏方,现在颌骨的位置感觉变平滑了。其实脸变小也可能是瘦了,不一定就是整容哦。

金智媛整容前后眼睛变化

  对比以前照片,金智媛的眼睛比以前要好看了,双眼皮比以前要宽,眼睛看起来更加有神。那是割双眼皮了吗?这个小编不能确定哦,因为很多妹子都是贴双眼皮贴的,现在双眼皮贴都很隐形,就算不做手术也可以,省钱又方便。

金智媛整容前后眼袋皮肤变化

  金智媛素颜皮肤比较暗,给人感觉有点憔悴,眼袋也有点大。化了妆之后皮肤看起来白滑细嫩,眼袋看起来也没那么明显了。大家可不要小看了化妆术,有的效果真的堪比整容啊。

  单从上面金智媛整容前后对比照来看,她整容与否,我们没办法准确判断。她的这些变化,有可能靠整容,当然也可能是化妆师的化妆技术,亦或者PS的后果。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 金智媛整容前后对比照 清纯女神靠整容!