今曰消息:

疑4minute成员泫雅隆胸未复原 公演血溅舞台

2019-07-15 01:32:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  众所周知,韩国艺人因为经纪公司的压迫,常常不得不被强行要求表演。近期,韩国某女团成员就因此血溅当场,原因是该女星在休假期间接受了隆胸手术,但还未复原就登台表演,于是“血案”发生了。虽然该女星腋下不断渗血,但还是坚持完成了表演。有有网友怀疑该女星是4MINUTE/ target=_blank class=infotextkey>4MINUTE成员泫雅。

相关配图

  据港媒报道,该血溅舞台的女星相比组合其他成员,起初外形并不出众,但在接受整形手术后,样貌大变,这也让她增加了信心,更是变成“整型中毒女”,常瞒着经纪公司和团员做手术。

韩女团成员隆胸

  日前,该女星趁着休假再度前往整形医院隆胸。没想到的是,手术刚刚完成就被经纪公司告知有重要海外行程不得不去,该女星只好不顾医生警告,冒险搭飞机前往海外进行公演。

  结果,悲剧就此发生了。该女星在表演场地彩排时,可能是手术后伤口还未完全恢复,右手腋下不断渗出鲜血,吓傻现场工作人员及她本人。好在没有大碍,最终她还是忍着伤痛完成了表演,之后快速返韩接受修复手术。

  对此,有网友怀疑是4MINUTE成员泫雅,不过有相关人士否认此事。不过,也另又曝料称B女星也曾在刚结束整型手术就前往夜店狂欢,结果也是当场流血见红,而A、B女星还是同团成员,更让在场所有人惊讶不已,2名女星身分也引起众多网友猜测。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 疑4minute成员泫雅隆胸未复原 公演血溅舞台