今曰消息:

黄子佼称结婚不邀小S曾宝仪 为避免前任困扰

2019-07-15 01:21:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  

黄子佼表示结婚不邀小S曾宝仪

  第六届金音奖于昨天(10月21日)公布颁奖典礼主持人由黄子佼与Mami共同担纲,被问到《康熙来了》停播问题,他表示:“真的很可惜,相信当事人比我们更挣扎。”

  43岁的黄子佼第5度主持金音奖,他表示:“很羡慕陶子姐可以主持12次金曲奖。”他想要挑战这个纪录,不过每年身边搭档都会换人,对一旁的Mami笑说:“你好好把握机会。”黄子佼要忙金音奖和金马奖,今年应该结不成婚,但他说:“我们目标确定,时间不定。”

  结婚会不会邀请前女友小S、曾宝仪?他则认为会造成“前任的困扰”,但又搞笑补充“欢迎他们包红包”。

黄子佼与前任小S、曾宝仪同台合影

  当年小S与黄子佼交往,原本已经到了谈婚论嫁的地步,但没想到却被曾宝仪插足,惨遭背叛。三人虽然都在娱乐圈工作,但从此老死不相往来。不过今年随着三人越来越成熟,各自找到真爱,也早有分别和解。此前台湾金钟奖三人同台合影,上演“世纪大和解”,堪称经典。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 黄子佼称结婚不邀小S曾宝仪 为避免前任困扰