今曰消息:

《我为儿孙当北漂》举办发布会 殷桃表示计划结婚生子

2019-07-15 01:13:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《我为儿孙当北漂》举办发布会 殷桃表示计划结婚生子

  在《我为儿孙当北漂》的发布会伤,大家都被殷桃夺走了注意力。因为她跟李金羽的恋情似乎有很多东西可以谈一谈。

  由滕华涛监制,林妍执导,温蓉编剧的电视剧《我为儿孙当北漂》即将于4月16日登陆江苏卫视。14号,该剧在京举办开播发布会,众主创悉数出席。由于与李金羽的恋情被曝光,殷桃当天成为了焦点。当有记者提及“披婚纱”一事时,殷桃回应:“(婚纱)款式还得想想。”另外,在剧中演妈妈的殷桃还透露:“有计划要孩子,因为我本身也很喜欢孩子。”

  殷桃默认“好事将近” 称已有计划要孩子

  《我为儿孙当北漂》讲述的是一部在同一个屋檐下,两地、三代、七口人上演起悲喜交加的家庭情感故事。适逢事业上升期、生活奋斗期,田蓓蕾和郭一鸣这对在北京工作的小夫妻意外怀上了二胎,双方父母两处奔来,四个老人抛家舍业立志为儿孙当“北漂”。一系列现实的问题如儿女的升职、孙辈的入托、二胎的取舍、老人的情感等等,考验着这个家庭。

  剧中殷桃饰演一位妈妈,而现实中,她与前国脚李金羽的恋情曝光之后,也传出二人好事将近的消息。当天,接受采访时,殷桃并没有否认,“要孩子是一定有计划的,因为我本身也很喜欢小朋友。”

  在聊到剧中怀二胎这一桥段时,殷桃谈起了自己对孩子的理解:“孩子是上天的礼物,是没办法预测的,我现在还没有,但是有了我会特别珍惜,享受这个过程。当然这是一个特别私人的状态,没有谁可以给别人建议,没有准备好的话,就尽量不要让意外发生,如果准备好了,孩子一定会让你的生活增加许多意外的感受。”

  涂松岩再演夹板男 陈卫曾与殷桃“抱头痛哭”

  剧中,涂松岩出演郭一鸣,面对铺面而来的“二胎的取舍”“孙辈的入托”“老人的情感”等现实问题,身受家里家外两重压力,成了一家老小的撑梁柱。饰演“北漂”的涂松岩其实是个土生土长的北京人,这让不少观众对他是否了解“北漂”感受打上了一个大大的问号。对此,涂松岩表示:“本色出演固然幸运,但是好演员需要能够驾驭各种不同的角色类型。所以,我还是很看好自己的!”

  发布会现场,他打趣道:“从《双面胶》开始,我就走上了夹板男的道路,一发不可收拾。”对于现实生活中夫妻与父母一起住的问题,涂松岩表示:“尽量还是别住在一起吧,住的近一点比较好,保持一碗的距离,不要24小时住在一起,那样一定会出现问题。”

  在剧中扮演殷桃父母的陈卫和徐玉琨,发布会现场牵手走上舞台,在生活中,他们就是十分恩爱的夫妻。陈卫老师是第二次和殷桃合作了,谈起剧中合作的点滴,陈卫分享道:“深刻的记忆太多了,开心的和难过的,我一直很难忘的就是去年的中秋节那天,戏里丈夫回家参加一个亲朋好友的婚礼时就走了,我特别悲伤,殷桃带着我去太平间和丈夫告别,我大致想了一下那种感觉,在拍的过程中,我和桃子真的都是用心去体验这种母女关系,我问她我走的时候爸爸好好的怎么回来就没了,当时那场戏我们都哭得不行,全组都哭到不行。我在旁边一直哭一直出不来。我和丈夫一起演夫妻,所以特别用感情。”

  《我为儿孙当北漂》讲述的是由于一对北漂夫妻的意外二胎而引发的一系列家庭纷争,面对工作以及生活上的压力,他们能够扛过去吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《我为儿孙当北漂》举办发布会 殷桃表示计划结婚生子