今曰消息:

第65届柏林电影节主竞赛单元《我们做梦时》预告片

2019-07-15 01:08:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《我们做梦时》

  《我们做梦时》讲述了丹尼、马克、波罗里格、皮波以及保罗五个青年的故事,影片围绕他们从东德时期到柏林墙倒掉后的一段经历展开,是一部描绘德国平民心灵史的严肃作品。

  《我们做梦时》Als wir träumten

  制片国家/地区:德国/法国

  导演:安德里亚斯-德里森Andreas Dresen

  主演:露比-欧菲Ruby O. Fee、 乔尔-巴斯曼Joel Basman、彼得-施奈尔Peter Schneider

  现年51岁的德国导演安德里亚斯-德里森,早在2002年就以《烤肉点》一片获得柏林国际电影节评审团大奖,《第九朵云》在戛纳获得“一种关注”单元最佳影片奖。德里森是一位善于捕捉德国社会普通小人物生活的导演,是德国现实主义电影的领军人物之一。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 第65届柏林电影节主竞赛单元《我们做梦时》预告片