今曰消息:

于正版《神雕侠侣》终成逗逼 一天想你600次雷翻全场

2019-07-15 01:03:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《新神雕侠侣》弹幕版宣传片,陈晓期待惊艳小龙女

  于妈一出,必成雷剧!于正版《神雕侠侣》不负众望地把好好的一部武侠片,变成了逗逼片。面对陈妍希的包子脸,仿佛做什么都不对啊!

  “你一天想我多少次?”“上午两百次,下午两百次,晚上两百次。”这可不是什么脑残偶像剧的台词,而是新《神雕侠侣》中,小龙女坐在杨过大腿上时,两人间的情话。就是这么甜腻、就是这么奔放、就是这么任性。

  11月27日,新版《神雕侠侣》在京举行了1小时点映,该剧也将于12月3日同步登陆湖南卫视和腾讯视频。冲着小龙女“包子脸”去的媒体显然并没有失望,无论是左看右看上看下看,都是包子气十足,而当杨过对着她大表爱意时,总让人觉得哪里有些不太对,忍不住想大喊,“姑姑你到底给过儿吃了什么迷魂药,让她对着一枚包子说情话。”

于正版《神雕侠侣》美丽剧照

  果然没失望!小龙女包子气十足,360度“无死角”

  此前,新《神雕侠侣》最大的槽点就是陈妍希饰版“小龙包”,点映现场,小龙女一亮相,那张360度无死角的包子脸,确实让人忍不住喷饭,大呼她果然没辜负众望。但媒体显然低估了角色的“魅力”,一个小时的点映中,但凡是小龙女出场的镜头,总让人无法入戏,尤其是在如此美景之下,面对如此帅气的过儿。

  万花丛中、蝴蝶纷飞,杨过在花间穿梭,捕捉蝴蝶,这时,小龙女突兀地飞进画面,镜头还给了她的包子脸一个大大的特写。紧接着,她一会欢快地站在杨过的肩上,一会又站在他的头上,和他嬉戏打闹,随后,竟还嗔怪杨过把头发都弄乱了。

  花丛的中的这一幕所有人都看醉了,没错,这不是以往电视剧中那个端庄高冷的“姑姑”,更像是从 《那些年》里穿越到古墓,而且脸还大了一圈的沈佳宜。

  无论是刘亦菲(微博)还是李若彤,她们饰演的小龙女都是女神气质十足,仅仅看背影就已经让人陶醉。新版“小龙女”却是活泼、娇嗔,走起路来一蹦一跳,少女心十足,端庄不再不说,活蹦乱跳的样子也让人大跌眼镜。转过身来,那张无死角的包子脸,更让人有一种女神下凡,脸先着地的即视感。

  但剧情却偏偏就是这么虐心,帅气的杨过要从头到尾捧着这张“包子脸”大说情话,什么“亲吻你美丽的额头”、“亲吻你美丽的脸颊”,就梦境也不放过,让过儿在梦里都要见到这张包子脸。

  师徒同练玉女心经,是剧中颇为重要的一场戏,当杨过和小龙女光着身子坐在万花丛中,镜头从上往下摇,画面美到让人无法呼吸,再摇到杨过脸上,英气逼人,可当镜头对准小龙女时,宛如一个剥了皮的大包子砸进花丛,刚刚的美感顿时荡然无存了。

于正版《神雕侠侣》带你飞

  台词好奔放!杨过带着“姑姑”飞 每天想她600次

  以往的影视剧中,杨过和小龙女爱情纠结、含蓄,基本就是拉拉手、搂搂肩、抱一抱。但新版中,有了杨过的风流和小龙的奔放,他们之间注定是一场“不消停”的爱情,而台词和表演的露骨程度瞬间秒杀其他所有版本。

  古墓中,被小龙女说成是孩子,杨过立刻撒娇道,“我是大人了,我还能带着姑姑你飞呢。”于是,包子就上天了。紧接着,比武大会上,两人竟在几百人的注视下相拥到一起,旁若无人。

  被众人“轰”到一边“单聊”后,他们腻歪升级,小龙女搂着杨过的脖子,坐在他的大腿上, 开始了一段“你一天想我多少次?”的“深情”对话。

  小龙女娇撒娇道:“你不见我后,一天想我几次?”杨过:“每天最少两百次。”小龙女不满:“才两百次啊,不够,我要三百次。”杨过赶紧补充:“我上午两百次,下午想你两百次,晚上想你两百次。”就这样,你来我往中,两人愉快地决定了——杨过每天要想小龙女至少600次。

  这段戏份中,杨过始终含情脉脉地看着“姑姑”的眼睛,说着一连串的情话,有媒体调侃道,他似乎也只有勇气盯着小龙女的眼睛。

于正版《神雕侠侣》快想我

  注:新版《神雕侠侣》书中片段

  龙:你一天想我几次? 过:一天200次。

  龙:我要300。 过:不,一天400,上午200,下午200。

  龙:吃饭时也要想我100次。 过:好,加100次。

  龙:你晚上不许睡觉,多想我100次。

  过:我不睡觉不行,我在梦里想你、叫你、亲你。

  龙:好,现在约定以后我们分开了,你要一天想我600次。 过:万一分开,一天我想你700次。

  龙:800。 过:900。

  龙:1000。 杨揽过龙狂吻……

  ——— 摘自新版《神雕侠侣》贰422-423页

于正版《神雕侠侣》五毛钱特效

  奔放师徒爱的抱抱 小龙女:找不到你,头发乱了我都不管

  “包子”小龙女是新版《神雕侠侣》开播前最大的吐槽点,尤其是此前已有多位经典款冰美人长留心间,可看过点映之后小浪才发现,这种吐槽完全没有存在的必要,因为这根本就不是一个人!

  新版对小龙女的形象做了很大的调整,减了端庄冷漠,多了活泼娇气,于是古墓中高蹈出尘的世外仙子,就这样小酒窝一起一伏地变成了温柔可亲的邻家姐姐。当杨过“浮”在花海上练“抓蝴蝶功”时(原著的小鸟毫无意外地被改成了蝴蝶),小龙女飞来踩在他的肩头逗弄玩耍,之后又细心地为其摘去身上的花草,体贴之意,尽显举手投足间。

  而师徒恋也因此向着奔放外露张扬而去。当二人重逢之时,融点颇高的拥抱看呆众人,而后二人“到一边单聊”,继续爱的抱抱诉说着分别的思念。注意,此处的情话再度热情爆表,小龙女说自己一直在找杨过,“找不到你,头发乱了我都不管”,杨过则是“每天想你二百遍”,当小龙女不满意地说要每天想我三百遍时,杨过大呼:我以后早上想你二百遍,中午想你二百遍,晚上再想你二百遍……

于正版《神雕侠侣》好想从此不起来

  杨过贫嘴浪荡逗比升级 嘟嘴翘臀无敌贱

  之前有说法称,新版杨过是照着韦小宝塑造的,虽然还不知其情感上是否是广撒网,不过那浪荡滑头耍贫嘴的派头却着实的韦小宝十足。陈晓俊俏的眉眼此回带上了几分坏坏的神采,有点痞气,略显无赖,而其饶舌有时仿若唐僧的话语,也成了全剧笑点的一大集中地。

  在与金轮法王徒弟比武时,杨过的身手潇洒而酷帅,颇有大侠风范,可正想称赞其两句时,场面风格却瞬间被移魂大法换了魂儿。在一阵眼神角力后,只见杨过突然一脸逗比相地扭屁股抽嘴巴扮怪脸装女人,而一旁中了招的大胖对手也开始无意识地笨拙模仿,滑稽场面令人捧腹。

于正版《神雕侠侣》包子脸凹造型更销魂

  陆展元调戏天真少女李莫愁 秋意浓情杀“负心人”洪七公

  李莫愁与其前男友陆展元的情史此次有了详细的讲述。李莫愁本是一分天真不晓男女情事的懵懂少女,结果却在江南碰上了陆展元这位勾搭高手。在被情圣以“救命”为由夺取初吻后,李莫愁又被请吃包子、变蝴蝶戏法乱了方寸,当情圣大谈人生之后,少女终于彻底沦陷。新版《神雕侠侣》对陆展元的形象做出了很大的延展,照目前的趋势,不知其会不会是要向渣男的方向转变。

  秋意浓与洪七公是新版虚构出的一条情线,其用意大约在于虐心。虽不清楚二人究竟会发生合适,但当看到一头银霜的秋意浓在刺穿洪七公心口后疯狂大笑,而洪七公在临死前告诉杨过“永远不要告诉她”时,已能大致猜到二人之间一定是痴痴缠缠后因爱生恨。果不其然,秋意浓在看到洪七公身上的红线时恍然大悟,“原来这些年来一直是你在照顾我”,其间因缘交错令人猜测。

  此次点映版的剧情并未涵盖剧集后半部分,而那些被杨过误了终身的姑娘们也没有出现。就目前而言,虽然重设并增添了部分人物形象,并据其调整了细节对话,但故事的主体脉络大致依循原著,至于故事的后续发展会否另辟新路,结局是否打破传统,只能留待12月3日湖南卫视钻石独播剧场首播之后才见分晓。

于正版《神雕侠侣》飞翔吧!

  反响很热烈!媒体已笑抽 一小时还不够

  从当天播放的内容来看,虽然槽点不少,但不少人表示,一个小时确实还没看够,而故事也只展现了一小部分,杨过和其他“姑娘们”的故事都没被剪进来,至于断手、绝情谷等重点戏份更是完全没有展示,雕兄长啥样,影儿都没有。

  而据观察,看片的一个小时的时间里,现场笑了不下7、8次,欢乐度飙升,笑点也集中在小龙女出场,而且几乎每次小龙女出场都必被拍,“人气”绝对赶超杨过。还有杨过和小龙女的“600次”对话以及杨过跳舞等,都成为点映中的欢乐元素。

于正版《神雕侠侣》为勇敢的陈妍希赞一个吧

  大家笑得超开心,于妈已经暗地里等着输钱了!雷剧又咋地?于正版《神雕侠侣》另辟蹊径,让你不得不服!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 于正版《神雕侠侣》终成逗逼 一天想你600次雷翻全场