今曰消息:

2014年第13届华鼎奖投票差距上亿 公正性受怀疑

2019-07-15 00:56:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

2014年第13届华鼎奖投票差距上亿 公正性受怀疑

  一个全民投票,报露出了太多太多的黑幕。2014年13届华鼎奖投票差距上亿了?是不是应该恭喜一下华鼎奖的全民关注度上升到全新的高度?

  “第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典”于8月27日在京举行,针对各奖项中候选人的异常票数,组委会秘书长王堃昨天表态,评审团将核实剔除恶意刷票,以保证奖项的公正。

  除了发布纸质问卷,华鼎奖还在多家网站设立了投票专页,投票时间截至昨天零点。前天上午9点,记者随意点开凤凰网的投票专页,发现了一个蹊跷的现象,但凡女主角的角逐,不是两强之争,就是三足鼎立。以中国电视剧百强榜最佳女主角为例,几位提名人的票数相差尤为悬殊,其中高圆圆林心如佟丽娅的票数都在1亿以上,有的甚至接近3亿,而另外三位候选人中的蒋雯丽秦海璐只有100多票,“甄嬛娘娘”孙俪也不过1015票;提名古装题材最佳女演员的也是如此,林心如林依晨袁姗姗的得票都是几百万,而蔡少芬应采儿的得票却少得可怜;提名近代革命题材最佳女演员与提名当代革命题材最佳女演员情况相同。

  对得票悬殊是否存在暗箱操作的质疑,组委会秘书长王堃予以否认,但他承认的确存在有人使用软件恶意刷票的行为,“通过对各网站后台投票IP统计,发现个别网友存在恶意刷票的行为。经华鼎奖组委会核实,刷票所产生数量均不计入最终统计结果。再次声明,华鼎奖决不存在任何内定和暗箱操作,同时绝不允许有任何刷票行为。”

  据了解,本届评审团主席由奚美娟担任,之前多年连任的赵本山出任名誉主席。嘉宾方面,目前已经敲定有蔡少芬、赵本山、陈宝国、萨日娜、斯琴高娃等近百位明星莅临。值得一提的是,在自律宣言发表8周年之际,组委会还结合当下文艺界“反毒”形势,在颁奖礼上设置了特别环节再谈明星自律。

  虽然小编很像夸奖一下某些明星的后台很硬,公关团队很给力,但智商是硬伤啊!你好歹也考虑一下华鼎奖的大概投票人数吧!2014年13届华鼎奖投票总数即使是全中国人都行动起来貌似也补不上你们的脑洞啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 2014年第13届华鼎奖投票差距上亿 公正性受怀疑