今曰消息:

《爸爸的假期》亮相上海电影节 《爸爸》原班人马亲力打造

2019-07-15 00:53:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

爸爸的假期 预告片

《爸爸的假期》亮相上海电影节

  告别了《爸爸去哪了》第一季,念念不舍五位萌爸与五位萌娃怎么办?近日,由王岳伦导演的《爸爸的假期》亮相2014上海国际电影节发布会。该片由《爸爸去哪儿》原班人马亲情打造,更爆出五位萌娃们也将参与其中。

  此前李湘被曝已怀二胎,但发布会现场王岳伦对此予以否认,他说:“我们现在还在调理身体,确实希望明年能够再有个宝宝。如果真的要二胎,也是为了王诗龄不要那么孤单。现在她越来越有当姐姐的欲望。”

《爸爸的假期》亮相上海电影节

  五星爸组“爸爸天团” 林志颖躺枪成“妈妈”

  去年的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,让林志颖、郭涛、王岳伦、田亮张亮等五位爸爸以及他们的宝贝成为家喻户晓的明星,而年底的一部同名纪录片电影轻松拿下5亿票房,这又成为轰动电影圈的事情。几位爸爸经过长时间的相处,如今已经有了深深的默契,而这次王岳伦兑现一年之约,让爸爸们聚集在一起拍摄这部合家欢贺岁片。发布会上,除了林志颖因工作关系未能到场之外,王岳伦、郭涛、田亮和张亮集结一堂,几位爸爸之间的交流也让人忍俊不已。张亮透露:“我们几个合作之后,决定成立昌平(北京的一个区)第一天团F5,Father 5,这样5位老爸就可以征战娱乐圈了。”话音未落,一旁的郭涛忍不住吐槽道,“咱能不这么low吗?”两人的对话惹得现场媒体哄堂大笑。

  王岳伦透露,现场要给爸爸一些精彩的角色。在其他几位星爸的一致要求下,没在场的林志颖成功躺枪,被安排了“妈妈”的角色。而张亮则要脱到露出8块腹肌,至于要脱到什么程度,王岳伦则赶紧补充说:“当然是脱到小朋友们都能看”。田亮则爆料五个人打算一起办幼儿园,谈及几个人如何分工,田亮表示:“让郭涛担当幼儿园园长,我负责卫生,张亮负责做饭,林志颖当老师,而岳伦负责去买菜。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《爸爸的假期》亮相上海电影节 《爸爸》原班人马亲力打造