今曰消息:

《小时代3》亮相上海电影节:《万花瞳》MV正式曝光

2019-07-15 00:53:08   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

蔡依林 - 万花瞳

小时代3》亮相上海电影节

  由郭敬明导演的电影《小时代3》近日在上海电影节举办了主题为“万花时代 闪耀升级”的新闻发布会。而日前被炒得沸沸扬扬的主题曲《万花瞳》的MV也正式曝光。发布会上,演唱者蔡依林通过VCR带来了此次合作的幕后小秘密,而新任妈妈杨幂因为刚诞下女儿而不能出席发布会,却也特意送来了音频祝福。

《小时代3》亮相上海电影节

  杨幂产后初发声 柯震东首聊“裸戏”

  发布会上,“时代姐妹花”郭采洁郭碧婷谢依霖开场就热聊在罗马拍摄期间经历的“悲摧”趣事。“顾里”郭采洁、“南湘”郭碧婷都对身着晚礼服、高跟鞋在罗马街头狂奔的经历心有余悸,两位女神更自曝因为高跟鞋的关系,在罗马街头频频跌倒,而“宛如”谢依霖跌得更具水准,直接掉进许愿池中,甚至招来意大利警察。同时,三女主共同回忆了罗马梵蒂冈大道那场“抢滩戏”的不易,现场还首次曝光郭采洁和谢依霖当众“扑街”照。

  电影中女主角杨幂也为发布会送来了祝福音频,这也是新晋妈妈杨幂产后首次发声。杨幂介绍,“林萧”在第三部中会经历新的“冒险”,并直言:“觉得自己现在的每一天也都像是在经历新的‘探险’一样”,还对大家的祝福和关心表示感谢。导演郭敬明与三姐妹都表示,杨幂产下女儿后也会跟大家交流互动,与大家分享女儿小糯米的视频和照片,而谢依霖更亲自前往探望杨幂母女。据他们透露,杨幂产后恢复得非常好,产下女儿后整个人都幸福洋溢,而她的女儿小糯米更是非常可爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《小时代3》亮相上海电影节:《万花瞳》MV正式曝光