今曰消息:

吉克隽逸亮相2014上海电影节 高贵大方气场十足

2019-07-15 00:53:06   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

吉克隽逸亮相2014上海电影节

  时下,国内最大的盛典莫过于在上海举行的2014上海国际电影节。为庆祝盛典,众多明星由四面八方接踵而至,其中不少演艺圈中的新面孔,而吉克隽逸就是这么一位新星。

  以国际大牌2014早秋系列黑色礼服长裙亮相红毯的吉克隽逸,乌黑柔顺的长发在身后束成马尾,在现场镁光灯的映衬下显得大方高贵,气场十足。《绝命逃亡》《钟馗伏魔》两部新片,也是吉克隽逸的电影节处女秀演出,从歌坛跨界拍摄电影,一出手便是两部大制作影片,分别有机会与国内外顶级团队合作,作为影坛新人,她的实力实在是不容小觑。

吉克隽逸亮相2014上海电影节

  红毯现场聚集了大量吉克隽逸的粉丝,这种人气也同样延续到了第二天的电影发布会现场,在台上吉克隽逸与在场的媒体和影迷分享了自己拍摄时的趣事:因为自己扮演的角色不能讲话,在拍戏的时候憋的难受,不拍戏的时候就一直在片场大声唱歌。刘亦菲也称赞吉克隽逸是一个相当帅气爽朗的姑娘,在片场会问自己要不要吃“哈哈镜”。

  电影节期间吉克隽逸接受了大量专访,媒体朋友都对这位影坛新人充满了浓厚的兴趣,在上海逗留期间她的行程满档,有时会在转场的保姆车上露出一些疲态,但一站在镁光灯前她就仿佛充电完毕,又变成了一个活力十足的元气偶像。

  在完成电影拍摄后,吉克隽逸会把工作重心转入音乐制作上,毕竟《好声音》出身的歌手,音乐才是自己最终的路。本月底,吉克隽逸将赴美制作自己的全新音乐大碟,目前已经收入了三首风格迥异的全新单曲。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 吉克隽逸亮相2014上海电影节 高贵大方气场十足