今曰消息:

四大天后台北开唱:蔡依林挺巨奶秀半球 小S埋头张惠妹巨乳

2019-07-15 00:51:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

蔡依林挺巨奶秀半球 小S埋头张惠妹巨乳

  昨晚(4月20日),以“女生团结音乐节元年”为主题的公益演唱会在台北小举动拉开帷幕。张惠妹、林忆莲蔡健雅那英四大天后齐聚一堂,更有小S、蔡依林做嘉宾登台献艺。演唱会中万人涌动,蔡依林挺巨奶秀半球、小S头埋张惠妹巨乳……这些梗都让观众们欲罢不能。

小S与张惠妹热舞

  演唱会由发起人蔡健雅打头阵,四大天后除了各自演出、搭档外,还邀蔡依林、小S、陶晶莹、杨乃文(微博)当嘉宾,蔡健雅和蔡依林合唱《我》,蔡依林穿斜肩连身裤挺“人间胸器”,撂不标准台语演唱《苦海女神龙》,抢走风头,蔡依林笑说:“必须要露,不然没版面。”

  蔡健雅分别和杨乃文、林忆莲合唱,她笑说和杨乃文都有张臭脸,林忆莲则是她的偶像,蔡健雅激动尖叫说:“我跟林忆莲合唱了!”她哽咽表示:“之前去看Sandy演出,跑去后台跟她说办女生音乐节的梦想,没想到事隔多年她还记得这件事,真的谢谢。”

四天后同台

  那英紧接带来《一笑而过》、《征服》等歌,并和陶晶莹合唱《太委屈》、《姊姊妹妹站起来》,陶子说:“后台气氛很肃杀,谁说女艺人没心结,小S猛说要再露一点,还嫌阿妹鞋子太高,V开太深。”那英老公孟桐在台下捧场,陶子开玩笑:“孟桐,谢谢你为民除害。”那英反击:“李李仁辛苦你了。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 四大天后台北开唱:蔡依林挺巨奶秀半球 小S埋头张惠妹巨乳