今曰消息:

张杰狂飙《我的未来不是梦》秀唱功 与观众产生共鸣

2019-07-15 00:49:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

张杰狂飙《我的未来不是梦》

  《我是歌手》可谓是日前关注度最高的节目之一,群星发力,给人们带来了无限的震撼,日前,张杰时不时唱出正能量,为自身添加了不少关注度。

  张杰无与伦比的唱功,让越来越多的人更加喜欢他。从连续好几期的歌曲选择上来看,张杰所演唱的更加走心,同时这也是他通过歌曲唱出自我的过程。

  在上一期节目中,张杰演唱《我的未来不是梦》,在演唱过程中他还时不时与观众互动,通过特有的肢体语言与观众产生互动和共鸣。赛后他称,这首个也唱出了他的十年历程,同时也希望大家能够通过歌曲联想到自己,每个人都有一个内心的自我来完成这个梦。

  这一场比赛,张杰是第一个演唱,这也成就了张杰和品冠的“基友情”,事实上,原本比赛由品冠第一个演唱,但是品冠在上一场比赛中排名第七,难免会背负巨大压力,张杰也只好照顾这个好兄弟,让其有更多的时间适应舞台。

  张杰对品管十分照顾的行为让很多歌手也是大为赞赏,张杰并不是一个好的偶像歌手,更是一个不可多得的好兄弟。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 张杰狂飙《我的未来不是梦》秀唱功 与观众产生共鸣