今曰消息:

《快男》被成变美男秀 女观众大饱眼福

2019-07-15 00:43:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  《快乐男声》无疑是现在热播的节目之一,2013年的《快乐男声》相较往年,又有了一些区别,实力与外形并重的选手更加得到评委亲睐。也被评为是美男秀。

快男左立亲吻女友

  美男时代:好声音+好外型

  评委陈坤在宣传片中喊出:“选秀也要真情流露,打动观众。”和参加快男很多型男选手一样,陈坤也拥有着令人羡慕的外型。在比赛过程中,陈坤更是以自身经验点评型男选手,爱才有加,人情味十足。西子湖畔多美男,杭州赛区的美男也让观众大饱眼福,创意剪辑也让美男来得更猛烈。

  随着六大赛区的选拔完成,66强选手的首次集体亮相,并正式启动总决赛直播倒计时。爱奇艺作为“快乐男声”独家互联网视频合作网站将全程推进精彩的比赛,选秀节目“快乐男声”今夏热血出首战告捷,六大分唱区特别节目《男声学院》在爱奇艺视频网站播出后引起强烈反响。

  实力见证:重重选拔+技术升级

  从五一长假开始,快乐男声相继在长沙、广州、西安、杭州、成都和北京六大唱区火爆开唱,超过三十万名喜欢唱歌的选手加入这场寻梦之旅,脱颖而出的66名选手可谓万里挑一,多样性的演唱风格、70后到90后的年龄跨度……让快乐男声的选手构成更加丰富、包容。重重选拔,让实力唱将们接受更加严格的挑战,快乐随行的同时,也让好声音聚焦在快乐男声的舞台上。

  另外,本届“快男”专门邀请来自欧洲的世界顶级舞美设计师和灯光设计师团队,且由伴随湖南卫视十年选秀的山河老师担任音乐总监,并首次在直播中采用5.1音频传输技术,让观众在家就能有“现场听演唱会”的听觉享受。

  相信这样子的节目一定会让观众更加喜欢,毕竟每个人都喜欢看帅哥,特别是对于女生来说。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《快男》被成变美男秀 女观众大饱眼福