今曰消息:

【《热血祭司》终映采访】金南佶提到好友朱智勋&同时段竞争对手《西班牙寄宿》!

2019-07-13 02:24:41   编辑: JiaJia  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

罗PD曾说过想找金南佶出演自己的综艺节目啊~什么时候才看的到呢? #金南佶曾客串车胜元主演电视剧最佳爱情呢 (笑)


金南佶近期接受《热血祭司》终映采访,坦言:「没有想到作品会这么受欢迎」、「每次出演作品,都会和一起出演的演员说:『收视率和观众人数不是我们可以左右的部分。』我认为拍一部不会感到羞耻的作品是很重要的,出现好的收视率非常值得感激。虽然话说得这么漂亮,其实一个人回到家又会苦恼,独自确认收视率和有多少观众的…」(笑)

金南佶没有个人SNS,都是通过所属社「C-JeS」的官方SNS传达近况。他表示:「因为懒惰,所以不玩SNS。听起来有点老掉牙,但我想以『演技』进行沟通」、「手机主要是拿来打电话、传讯息的。偶尔睡不著,会看看网路小说和YouTube。」


金南佶也提到好友朱智勋。他表示:「说话是我纾解压力的方式」、「比起我,朱智勋的话更多。只要我们两人见面,我一句话都说不出来,就他一个人在说话。虽然我不喝酒的时候,话很多;但朱智勋若是喝的酒多了,话就会说得更多。」


2017年,金南佶与曾合作过电影《无赖汉》的朴诚雄一同出演tvN《人生酒馆》时,也有提到朱智勋「话唠」的事迹。有次,朱智勋到了金南佶主演电影的酒局上,朱智勋的话多到别人以为是金南佶客串朱智勋主演的电影呢!近期,也有消息指出,金南佶和朱智勋有望以「双男主」的形式合作新电影《Chemical Brothers》,令粉丝们相当期待。(注:金南佶出演的《人生酒馆》为第15集)


《热血祭司》为金土剧,是周五、周六播出的,刚好和tvN人气综艺《西班牙寄宿》(周五播出)对打!金南佶就说:「跟《西班牙寄宿》里的正男有交情,胜元哥、海镇哥都认识。正男在播出后暗示我:『啊…为什么我们(时间)刚好一样啊?』这样向我抱怨。」


金南佶与柳海真曾合作过2014年上映的电影《海贼:汪洋争霸》,两人分别饰演「张思正」和「哲奉」,於作品中有著默契又搞笑的配合。



在金南佶服役期间,曾到车胜元2011年主演电视剧《最佳爱情》片场探班。《最佳爱情》的导演曾执导过《善德女王》,《善德女王》是金南佶打开知名度的重要作品之一,当时的剧组工作人员多和《善德女王》剧组重叠,於是金南佶到现场助威。有趣的是,金南佶还「特别出演」《最佳爱情》,在第一集与最后一集出现。有《善德女王》战争画面,还变成独孤真(车胜元 饰)的「竞争对手」,出现在先前代言的饮料罐上。


罗PD先前也曾透露,想找金南佶出演自己制作的综艺节目《一日三餐》。他很喜欢金南佶,还多次邀请他,却都没有答应过自己,对此觉得遗憾。不过,当时金南佶也是有原因的,因为行程安排,实在无法抽空出演。加上金南佶不希望同时出演综艺节目和电视剧,因为这样会影响到他投入角色的感情,怕演技会不自然,於是婉拒了。

(图片来源:NAVER、tvN《人生酒馆》、MBC《最佳爱情》)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 【《热血祭司》终映采访】金南佶提到好友朱智勋&同时段竞争对手《西班牙寄宿》!