今曰消息:

戏约满档!尹施允确定接演新戏《致亲爱的法官大人》首次挑战一人分饰两角

2019-07-13 02:22:54   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《大君-描绘爱情》才刚完结,又紧接著新戏「法官」的角色,尹施允完全没有休息的空档啊,千万不要累坏了~!

经纪公司MOA娱乐宣布旗下演员尹施允,确认出演SBS全新水木剧《致亲爱的法官大人》,也是他首次挑战一人分饰两角的戏剧作品。

剧中他将饰演一对双胞胎兄弟,两人拥有超高智商、优越外貌等优良基因,却过著完全不同的生活

哥哥是严守纪律,循规蹈矩且如同电脑般准确判刑的法官大人;弟弟则是留下多次前科纪录,但也累积许多法律知识,在哥哥离奇失踪后,代替他进行法官判决的工作。

由尹施允主演的韩剧《大君-绘制爱情》也刚完结,除了演技再次受到观众们肯定外,大结局收视率5.627%,也为TV朝鲜写下最高的收视纪录。

尹施允涉猎多部综艺、主持、戏约也是从不间断,希望他也要顾一下身体啊~,新戏《致亲爱的法官大人》预计在7月中旬播出。

(截图自:剧照/官方)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 戏约满档!尹施允确定接演新戏《致亲爱的法官大人》首次挑战一人分饰两角