今曰消息:

惠利加入新东家后第一步 迅速敲定主演 tvN 新剧!

2019-07-12 15:32:52   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

昨天惠利才刚宣布与新东家签约,今天紧接著便传出她将回归小萤幕,看来可以好好期待她未来的活跃啦!

tvN 电视台在今天(2 日)宣布惠利将与资深演员金相庆携手,领衔主演以办公室为背景的喜剧《Miss Lee》(미쓰리,李小姐),并分别饰演「李善心」(音译,이선심)及「柳镇昱」。

惠利饰演的李善心是在一夕间从超基层经理团队成员、忽然变成代表理事的员工,为了拯救陷入危机的公司,於是与一群形同乌合之众的同事一起努力成长;而金相庆则会演出一位讲求现实主义的部长。

接下新戏的慧利透露:「我第一次读剧本时,就觉得这是许多人都会有共鸣的故事。最重要的是,关於健康领导精神的情节让我非常喜欢。」《Miss Lee》由《38 师机动队》、《坏家伙们:恶的都市》的导演韩东和执导,并预定在今年下旬开播,有兴趣的话不妨继续关注罗!


(照片来源:Creative group ING、Kook Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 惠利加入新东家后第一步 迅速敲定主演 tvN 新剧!