今曰消息:

TWICE 出道曲 MV 破三亿 〈Fancy〉回归后首冠也入袋!

2019-07-12 15:32:47   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

今天对 TWICE 而言可说是个神奇的日子 ,因为最初和最新的主打歌不约而同都有了好消息!

在今天(2 日)上午八点左右,TWICE 的 “Like OOH-AHH” 官方 MV 观看次数跨过了三亿门槛,成为她们出道以来第四支破三亿的 MV。

“Like OOH-AHH” 收录在 TWICE 的首张迷你专辑〈The Story Begins〉中,做为当年选秀比赛《SIXTEEN》落幕后在万众期待推出的作品,TWICE 一出道就大受喜爱,从此开启三年多来的畅销神话

不仅如此,昨天在 MBC Music 播出的《Show Champion》中,TWICE 也凭著最新主打歌 “Fancy” 击败防弹少年团BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK、IZ*ONE 和 Chen 这四组劲敌,而拿下回归后的第一座冠军奖杯,恭喜 TWICE!



(照片与影片来源:JYP Entertainment、MBC Music)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » TWICE 出道曲 MV 破三亿 〈Fancy〉回归后首冠也入袋!