今曰消息:

终於等到SUNMI 宣美首场台湾个人演唱会5/10登场

2019-07-12 15:27:41   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

美丽性感的韩流气场女神Sunmi即将於5月10日於台大体育馆举办首场台湾个人演唱会,宣美要用歌声及才华告诉大家,她除了是性感女神的化身,亦是实力认证的女歌 手。

宣美出身自韩国女团WONDER GIRLS,自从以SOLO歌手身份继续演艺活动后,推出的歌曲红遍大街小巷。去年9月带著全新专辑《WARNING》回归,优秀亮眼的好成绩亦让SUNMI成为2018Mnet亚洲音乐大奖(MAMA)的Best Female Artist最佳女歌手,上一回来台湾是参与M COUNTDOWN的演出,这次是首次在台湾举办个人演唱会,不单是歌迷们期盼已久,Sunmi本人也是非常开心期待,会带来更多的作品与台湾的歌迷们分享。

SUNMI今年2月从首尔出发,展开2019 THE 1ST WORLD TOUR,最近则刚结束3月北美的巡演行程,前往洛杉矶、纽约、华盛顿等地,都获得各地粉丝的热烈支持,紧接著4月将前往香港,而后将首度於台湾举办个唱,将演出包含气场十足的警告三部曲《GASHINA》、《HEROINE》、《SIREN》等,而除了准备精彩的演唱会,参与演唱会的粉丝朋友们还有机会与Sunmi女神近距离击掌,想亲睹女神风采、感受SUNMI散发的舞台魅力,就切勿错过2019 SUNMI THE 1ST WORLD TOUR WARNING!演唱会门票将於4月3日於拓元售票正式开卖。

2019 SUNMI THE 1ST WORLD TOUR 'WARNING' - TAIPEI
演出时间: 2019/5/10(五) 晚上19:30
演出地点: 台湾大学综合体育馆1楼
票价: 5200/4600/3800/2800
售票请洽:拓元售票系统
开卖日: 2019/4/3(三)中午12点
主办单位: 特高娱乐、亚洲音乐娱乐、开丽娱乐
※粉丝福利:
1. 击掌500名
(A) 购买5200元票区 抽选300名
(B) 购买4600元票区 抽选200名
2. 签名海报 100名
购买3800元票区与2800元票区 抽选100名
※注意事项
*福利得奖名单在5/7(二)18:00於主办开丽娱乐FB粉丝团公布。
请各位观众於5/1(三)23:59前完成购票方可参加福利抽选
<5/2(四) 00:00后购票之消费者恕无法参加福利抽奖>
*得奖者名单由售票网站电脑随机选出。
*售票方式:拓元售票系统,购票只限拓元售票网站,超商无法购票。
*主办单位保有节目修改或终止权利。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 终於等到SUNMI 宣美首场台湾个人演唱会5/10登场