今曰消息:

绝对无法只听一遍⋯⋯李洪基 × 玟星的〈You, Clouds, Rain〉!

2019-07-12 15:27:17   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Heize 那首红遍海内外的 “You, Clouds, RAIN” 昨晚在李洪基和玟星的诠释下彻底变身,截然不同的音乐氛围和舞台魅力既帅气又动人!

昨晚(26 日)在 KBS 播出的音乐综艺节目《亲吻》中,新组成的队友两两一组带来用心准备的表演。其中李洪基与玟星选唱 Heize 的 “You, Clouds, Rain”,从准备阶段就颇有压力。

虽然两人光是彩排就让其他歌手疯狂,Punch 甚至大喊「我要变成 Moomoo 了,玟星太帅了,从她开始 rap 我的心脏就跳到现在!」不过李洪基仍透露两人从选歌阶段就有点崩溃,玟星也因为要与歌唱实力出众的前辈合作而感到压力不小。

不过正式上场后,两人的表现果然没让人失望!李洪基以感染力十足的歌声引导,玟星除了展现特色鲜明的 rap 来配合,更在 rapper、演唱者之间间完美转换角色,两人在毫无违和感的状态下互相凸显出彼此的优点。早已由许多人翻唱过的 “You, Clouds, Rain”,在李洪基和玟星的舞台上又有了截然不同的生命。

虽然最后很可惜地李洪基和玟星的组合并未夺冠,两人的表演仍获得热烈好评。最后来看看正式上场前一段名符其实的「亲吻」小活动,李洪基的清唱也让人忍不住一直重播啊!


(照片与影片来源:KBS、skullhong12)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 绝对无法只听一遍⋯⋯李洪基 × 玟星的〈You, Clouds, Rain〉!