今曰消息:

她们也加入4月音源大战!BLACKPINK确定4月5日回归,主打歌《KILL THIS LOVE》是一首强烈的歌曲!

2019-07-12 15:27:01   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

3月的音源榜单已经够精彩,接下来4月也是有很多音源强者、大势团体要回归,而BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK也确定加入这场音源大战,感觉这个春天会很火热啊!

(延伸阅读:这样谁还敢加入4月音源大战!BTS防弹少年团TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE、IZ*ONE、EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO CHEN)

今日,YG宣布BLACKPINK确定在4月5日正式回归,并公开了Lisa的预告海报,以强烈的红色为背景,并标示著这次的主打歌《KILL THIS LOVE》。YG方面表示:「这次的歌曲是一首非常强烈的歌曲,由四名世界级的舞蹈编舞,与之前BLACKPINK的舞蹈相比更加充满活力,希望能够达到粉丝们的期待。成员们为了拍摄新曲MV已经熬夜四天,正在为回归做最后的努力。」

这是BLACKPINK继去年发行迷你专辑《Square Up》之后,时隔9个月回归。之前的主打歌《Ddu-Du Ddu-Du》在各大音源榜、音乐节目上取得多个一位,MV观看次数图突破了七亿,这次的回归会是什么样的风格,备受关注。另外,BLACKPINK将在4月17日展开北美巡回。

(图:Big Hit、JYP、SM、Shofar Music、YG)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 她们也加入4月音源大战!BLACKPINK确定4月5日回归,主打歌《KILL THIS LOVE》是一首强烈的歌曲!