今曰消息:

Pentagon 回归在即 专场演唱会《PRISM》4 月连开两天!

2019-07-12 15:26:30   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

出道才将满两年半的 PENTAGON 已经准备要发行第八张迷你专辑了,而时隔一年的演唱会也会随之登场!

Pentagon 将於 27 日带著迷你八辑〈Genie:us〉回归,最近他们也陆续公开了个人及团体的预告画报。随著新专辑发行,Pentagon 也将於 4 月 27、28 两日在首尔的 Blue Square I-MARKet Hall 举行专场演唱会《2019 PENTAGON CONCERT “PRISM”》。

这是 Pentagon 继《TENTASTIC Vol.5 ~MIRACLE~》后时隔一年才再度举行的专场公演,标题 “PRISM”(棱镜)意味著 Pentagon 因为粉丝 UNIVERSE 们的簇拥而闪耀,而他们也将为粉丝呈现折射出缤纷光彩的精采表演。

另一方面,《2019 PENTAGON CONCERT “PRISM”》门票将於 4 月 1 日在 InterPark 上抢先开放官方会员购票,非会员则可於 4 日晚间购票。


(照片来源:CUBE Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Pentagon 回归在即 专场演唱会《PRISM》4 月连开两天!