今曰消息:

感性女王团DAVICHI4月唱响台湾:我们的必杀技是现场真唱

2019-07-12 15:26:02   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

韩国女子二重唱DAVICHI将於4月登陆台湾,和当地的粉丝再会。

继去年4月1日在台湾开场之后,时隔一年DAVICHI再次登上台湾的舞台,定於4月7日和当地的歌迷们见面。李海莉就表示:「这次会改进上次不足的地方,我们都很期待呢。粉丝们也会带著更加期待、悸动的心来吧。 」

据说DAVICHI本轮演唱会将会带给歌迷一个巨大的惊喜,李海莉透露:「我们正在准备必杀技,是一首其他人的歌,将会是一个大大的惊喜,连我们自己都很期待。虽然很辛苦,但一想到歌迷们可能会喜欢就觉得很开心。」姜珉炅继续说道:「补充一点,那是一首所有人都能完美听到的、那个地方的音乐,敬请期待。」

在DAVICHI眼中,台湾的歌迷们有哪些特徵呢? 姜珉炅先说道:「他们超级热情,虽然韩国粉丝也热情,但他们不一样。」李海莉接著称:「很久没见到他们了,因为没有太多机会见面,他们的眼神都很恳切,我能感受到他们眼中对我们的珍爱。比起韩国的演唱会,台湾公演场地会小一些,所以更能清楚地看到他们的眼神,这也给了我们力量和感动。」

据说台湾粉丝最爱的歌曲是《8282》,连姜珉炅都觉得不可思议:「我以为他们最喜欢的会是电视剧插曲,还特意准备了许多,但居然是《8282》,还会一起唱‘BABE BABE’,热情一点都不输韩国歌迷。 」

有没有让DAVICHI印象深刻的粉丝呢? 姜珉炅透露:「我记得经常来参加韩国签名会的粉丝,在台湾演唱会上也看到过他,他还准备了韩语,从机场开始就很激动,该是多么想见我们啊,感受到他这样的心情就觉得我们一定要尽快来这里。」

DAVICHI认为台湾演唱会最大的特点就是「现场真唱」,姜珉炅称:「大家一提起DAVICHI大家就第一时间想到的就是现场真唱,韩国粉丝可以通过节目和大学校庆听到我们的歌,但台湾粉丝只能听录音,这次近距离听我们演唱应该是最大的看点吧,我们真的很认真准备。比起第一场演唱会,我们的责任感也增加了,之前有和粉丝击掌的环节,让我们感受到原来大家这么喜欢我们,在这里有那么多粉丝爱著我们,真的让我们很感动。」

DAVICHI还公开了台湾演唱会之后的活动计划,最近刚刚结束SOLO活动的姜珉炅已经全面投入今年夏季要推出的DAVICHI完整体专辑的筹备中,而今年的秋天李海莉也要SOLO出击。 等到冬天,DAVICHI还要举办个唱,继续和韩国歌迷见面。

「图:TD」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 感性女王团DAVICHI4月唱响台湾:我们的必杀技是现场真唱