今曰消息:

想重温太妍的美好歌声?安可场演唱会 3 月连开两天!

2019-07-12 15:21:10   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

太妍的亚洲巡回演唱会《‘s…TAEYEON CONCERT》才刚告一段落,又传出举行安可场的好消息,下周就要开始抢票罗!

SM Entertainment 今天(19 日)上午宣布,太妍将於 3 月 23、24 两日,在首尔蚕室室内体育馆举行安可场演唱会《‘s…one TAEYEON CONCERT》。

去年 10 月 20 日太妍正式从手开始举行第三次个人巡回演唱会《‘s…one TAEYEON CONCERT》,陆续巡经香港、泰国的曼谷、菲律宾的马尼拉和新加坡,能同时饱览华丽表演、感性歌声的高水准表演让许多歌迷都意犹未尽,因此太妍也应热烈回响决定举行安可场。


太妍在演唱会途中也不忘频频更新个人频道 Taengu TV,和粉丝分享巡回和旅行中的有趣时光:

另一方面,《‘s…one TAEYEON CONCERT》将於 26 日晚间八点(韩国时间)抢先开放官方会员上 Yes24 购票,而一般歌迷则已於 28 日同一时间抢票。


(照片与影片来源:SM Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 想重温太妍的美好歌声?安可场演唱会 3 月连开两天!