今曰消息:

Loco 入伍倒数两周 当天送上新单曲〈Hello〉!

2019-07-12 15:17:01   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

去年底时 Loco 就宣布了入伍日期,距离现在只剩下刚好两周,幸好最后还能听到他的新歌!

昨天(23 日)在 JTBC 播出的《请给一顿饭 Show》中,Loco 和好友 GRAY 一起踏上获得一顿饭的挑战,沿路上大家也聊著关於入伍的话题,Loco 更在节目尾声时透露自己会在当天发行新单曲〈Hello〉。

〈Hello〉是继 Loco 上次发行并袭卷音源榜的 “It Takes Time” 后时隔四个月的新单曲,日前 经纪公司 AOMG 也创意十足地以一连串的对话截图宣布了这个消息,同时公开主打歌名「好久不见了」。

另一方面,Loco 将於 2 月 7 日入伍,在论山训练所接受基础军事训练后开始以义警身份服役。


(照片与影片来源:AOMG)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Loco 入伍倒数两周 当天送上新单曲〈Hello〉!