今曰消息:

EXID 抢先发行日语正规专辑主打歌 一次送上五首原创歌曲!

2019-07-12 15:16:56   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

去年才刚在日本正式出道,如今 EXID 就要推出首张日语正规专辑了,接下来还会在当地和 Leggo 共度情人节!

EXID 在昨天(23 日)傍晚抢先公开了首张日语正规专辑的主打歌 “Trouble” 音源,以此揭开将发行专辑的好消息。

这首歌由日本知名嘻哈团体 m-flo 成员 DJ Taku 作词,他也透露:「之前跟 EXID 一起录音的时候,我发现她们身上有种无论遇到任何挑战都不会放弃,而是会继续挑战下去的能量。这种强烈的意志、力量和即使辛苦也乐在其中的态度刺激了我,所以也在 “Trouble” 里写下这种能量。」

EXID 的首张日语正规专辑分成初回限定、普通版两种方式发行,当中除了收录五首日语原创歌曲,还有五首过往畅销主打歌的日语版本,此外去年 11 月回归的主打歌 “I Love You” 也将成为专辑中额外加收的礼物。

另一方面,EXID 也将於 2 月 10 日从大阪展开《2019 EXID Valentine Japan Live Tour》,陆续巡经福冈、名古屋和东京,届时就能抢先听见现场版的 “Trouble”,至於专辑则要等到 4 月才会发行罗!


(照片与影片来源:Banana Culture)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » EXID 抢先发行日语正规专辑主打歌 一次送上五首原创歌曲!