今曰消息:

裴珍映经纪公司宣布近期动向两大重点:处理恶意言论、在休息与工作间取得平衡

2019-07-12 15:13:12   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Wanna One 约满后成员纷纷公布新动向,小狼裴珍映也终於在昨晚有了新消息,一起来看看公司的公告吧!

C9 Entertainment 在昨日(3 日)发出一则关於裴珍映的官方声明,首先就网路上针对他的毁损名誉、性骚扰等恶意言论发表处理措施:「本公司目前已经选定了法律代理人,并搜集好自发监控与接收到的情报,确定了第一波要提告的对象。我们预定持续接收相关资料到 2019 年 1 月 18 日为止,接收完毕后就会慎重而强力地对第二波提告对象采取法律手段。」

紧接著, C9 Entertainment 也表示很了解粉丝担忧裴珍映未来动向的心情:「本公司认为到艺人目前最需要的是在充分休息和工作间取得平衡,同时也正在打造他的未来活动计画。」

「本公司会给予全力支援,让裴珍映未来能以更进步的面貌和各位粉丝相见,接下来也会陆续公开关於日后活动的消息。」C9 Entertainment 最后再度向粉丝致谢,喜欢裴珍映的话一定要继续关注他的消息哦!


(照片来源:C9 Entertainment、TVDaily、Swing Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 裴珍映经纪公司宣布近期动向两大重点:处理恶意言论、在休息与工作间取得平衡